Guia da Semana

Suzanne Marie Restaurant

Restaurante no bairro Moinhos de Vento é especializado em cozinha francesa

Suzanne Marie Restaurant

Horário(s) Segunda a sexta, 11h30 às 14h30; sábado, 12h às 15h.

Endereço
Rua Tobías da Silva, 304, 90570-020

Telefone (51) 3023-4549

Site do estabelecimento

O Suzzanne Marie Restaurant é especializado na cozinha francesa e oferece a seus clientes um cardápio com pratos como frango assado com maçãs, ervas frescas, nozes e mel de laranjeira.

O bistrô abre de segunda a sábado, na hora do almoço, com opções variadas de saladas e pratos quentes. A chef Julia Fernandes sugere pratos como Pimentões Vermelhos Recheados com Beringela e Maçãs Confitadas, Envoltine de Peixe com Salmão Defumado e Pesto de Aspargos com Creme de Alho-Poró.

Entre as bebidas para acompanhar as delícias estão uma adega de vinho selecionado e escolhido pela La Charbonnade e sucos naturais feitos na hora.

O local também dispõe de happy hour e jantar na quintas-feiras, aceita encomenda e realiza eventos.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Rose Place

Rose Place

153m

Rosário Resto Lounge

Rosário Resto Lounge

163m O bar traz a Porto Alegre o melhor estilo argentino de curtir a noite

Galerie Alliance Française

Galerie Alliance Française

173m

Media Luna

Media Luna

181m

Casa de La Madre

Casa de La Madre

206m Bistrô combina loja e restaurante, com proposta aconchegante

Casa de La Madre Loja e Café

Casa de La Madre Loja e Café

206m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico