Guia da Semana

Taverne Le Chat Noir

Especialidades do norte da França estão no Taverne Le Chat Noir, que ocupa casarão dos anos 20

Taverne Le Chat Noir

Horário(s) Terça a sábado, 17h à 0h30.

Endereço
Rua Coronel André Belo, 433, 90110-020

Telefone (51) 3062-8264

Site do estabelecimento

Aberto em 2009, o Taverne Le Chat Noir ocupa um casarão da década de 1920 no bairro Menino Deus. A decoração mescla o charme dos cabarés da Belle Époque e a rusticidade das tavernas medievais. O nome da casa homenageia o famoso cabaré francês da região de Montmartre. Como não poderia ser diferente, o menu é baseado em receitas de famílias do norte da França.

>> Saiba mais sobre a reserva de mesa pelo Guia da Semana, fruto da parceria com a República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Porto Alegre  

O cardápio enxuto traz sugestões como croissants, croque monsieur, quiches e tábua de frios para abrir a refeição. Dentre os pratos principais, Tartiflette (cebola, bacon, batatas, vinho branco e molho de queijos) e Carbonnade Flamande, a carne de panela cozida na cerveja com especiarias. Para encerrar, petit gâteau, crêpe suzette e crème brûlée. 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico