Guia da Semana

Umberto Restaurante

A união das cozinhas italiana e francesa compõem cardápio do Umberto Restaurante

Umberto Restaurante

Horário(s) Segunda a quarta, 11h30 às 14h30, quinta a sábado, 11h30 às 14h30 e 19h30 às 23h.

Endereço
Rua Mata Bacelar, 132, 90540-150

Telefone (51) 3019-2751

Site do estabelecimento

A inspiração franco-italiana não aparece somente no menu do Umberto Restaurante, mas também na decoração da casa. O térreo tem ar parisiense, com fotos em preto e branco da capital francesa. Já no segundo andar, o clima é totalmente italiano. O nome do estabelecimento homenageia o filho do proprietário.

>> Saiba mais sobre a reserva de mesa pelo Guia da Semana, fruto da parceria com a República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Porto Alegre  

O cardápio europeu traz sugestões como a picanha de cordeiro em crosta de castanhas e risoto trufado ao molho rôti, o vinagrete de mostarda dijon e o filé suíno grelhado acompanhado por polenta ao ragu de tomate e erva-doce. Além do menu à la carte, a casa providencia menu executivo para o almoço e um menu-degustação individual e harmonizado com vinhos no jantar.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Al Dente

Al Dente

143m O Al Dente foi aberto em 1988 e serve a típica cozinha do norte da Itália

Bar da Mata

Bar da Mata

155m

Fornellone

Fornellone

175m

Schullas Restaurante

Schullas Restaurante

177m

72 New York

72 New York

207m Um pedacinho de Nova York dentro de Porto Alegre

América 308

América 308

210m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico