Guia da Semana

Inaugurado em 1991, o You-yi oferece um cardápio especializado na culinária chinesa. O menu da casa é composto por pratos típicos como o Gun Bao, que leva peito de frango picadinho do tamanho de um grão de arroz, temperado com gengibre, pimenta, vinagre chinês, alho e cebolinha, e o Pato Laqueado, assado de ave tipo pequing com molho missô.

Decorado com peças características da cultura oriental, o ambiente traz cores quentes e toques místicos. Em um local aconchegante, o cliente pode saborear a janelinha, sugestão de entrada composta por uma trouxinha de massa fina cozida no vapor e recheada com frango temperado com gengibre, ovo, brócolis, camarão e algas chinesas.

O chef também prepara sob encomenda o pato inteiro desossado, recheado com arroz moti, camarão, frango, linguiça chinesa, shiitake, bambu e amendoim. Para a sobremesa, a sugestão é a torta de arroz, que é coberta com nozes, frutas secas e farinha de gergelim e recheada com geléia de feijão-azuki. A carta de bebidas oferece saquê chinês e japonês, além da caipirinha brasileira.

Foto: Divulgação

Mapa do local

You-yi

Horário(s) Segunda a sexta, 11h às 14h e 19h às 23h; sábado e domingo, 11h às 15h e 19h às 23h.

Endereço
Rua Cândido Silveira, 242, 90540-010

Telefone (51) 3342-3828

Atualizado em 8 Ago 2013.