Guia da Semana

Zero de Conduta

Zero de Conduta

Horário(s) Almoço: segunda a sábado, das 11h30min às 14h30min. Janta: terça a sábado, das 18h às 23h30min.

Endereço
Rua Fernandes Vieira, 427, 90035-090

Telefone (51) 3013-9550

O pequeno restaurante Zero de Conduta é uma aconchegante opção para uma refeição no bairro Bom Fim, perto do parque Farroupilha.

O cardápio oferece bufê executivo no almoço com oito pratos quentes, dez saladas, frutas e sobremesas. Conta também com livros de gastronomia e literatura em geral, à disposição dos clientes para apreciação enquanto aguardam pelo prato ou então durante a digestão. Entre as bebidas do estão vinhos, cervejas, refrigerantes e sucos.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Don Diego

Don Diego

Confeitaria Barcelona

Confeitaria Barcelona

29m

El Basco Loco

El Basco Loco

29m

Champanharia Bordeaux

Champanharia Bordeaux

40m Casa especializada em champanhes, espumantes e vinhos é uma nova opção de happy hour no bairro Bom Fim

Palavraria Livraria e Café

Palavraria Livraria e Café

146m

Saborale

Saborale

188m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico