Guia da Semana

Veja o passo a passo da receita da famosa sobremesa

Se você gosta de Petit Gateau, com certeza deve amar o Grand Gâteau. A sobremesa é a deliciosa combinação de bolinho de chocolate, picolé e calda, bem similar ao Petit Gateau, mas com o dobro de tamanho e muito mais saboroso.

Thomaz Gariglia, do Cozinha pra quem não cozinha, tem uma receita simples e fácil para essa delícia, que promete provocar uma explosão de sabor a cada garfada. Você vai precisar de:

Massa
- 300g de chocolate meio amargo
- 150g de margarina
- 3 ovos
- 2 gemas
- 150g de açúcar
Cobertura
- 1 picolé Magno
- 150g de chocolate ao leite
- 300g de creme de leite
- 2 colheres de sopa de Nutella
- Morangos

​Curtiu? Para mais receitas como essa, acesse o canal do Cozinha pra quem não cozinha no Youtube.



www.naocozinha.com.br
www.youtube.com/cozinhapraquemnaocozinha
www.facebook.com/naocozinha
@naocozinha

10 receitas com brigadeiro que vão te deixar com água na boca

Tem bolo de brigadeiro recheado, palha italiana e até coxinha de brigadeiro!

10 receitas de bolo de chocolate que todo chocólatra precisa experimentar

Com recheio de ganache, fofinho, de liquidificador... Aprenda novas versões!

Por A.

Atualizado em 14 Set 2016.