Maison do Bomfim

Maison do Bomfim

Horário(s) Segunda, das 18h à 1h; terça, das 12h às 16h.; quarta a sábado, das 12h às 16h e das 18h à 1h; domingo, das 12h às 21h.

Endereço
Rua do Bonfim, 115, 52090-210

Telefone (81) 3429-1674

Site do estabelecimento

O Maison do Bomfim fica em Olinda, cidade a 6 quilômetros de Recife. O menu é essencialmente de receitas tradicionais francesas, mas os traços regionais do chef Jeff Colas não deixam de aparecer. Para a entrada, uma boa pedida são os rolinhos de presunto com alho-poró, gratinados com gruyère. O grande final para uma boa refeição na casa, de acordo com o cozinheiro, é o chausson aux pommes (massa folhada recheada com purê de maçã, temperada com baunilha e canela, levada ao forno e servida com sorvete de creme ou de baunilha).

Situado numa ladeira do sítio histórico de Olinda, o estabelecimento teve início com o projeto França no Quintal, que acontecia nos fundos de um albergue. Além de coordenar a cozinha da casa, Jeff organiza as compras e escolhe produtos e temperos que utiliza em cada um dos pratos.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Beijupirá

Beijupirá

1266m

Fiteiro - Porto de Galinhas

Fiteiro - Porto de Galinhas

1266m

Arena Pernambuco

Arena Pernambuco

1318m O estádio tem capacidade para mais de 40 mil torcedores

Fundação Gilberto Freyre

Fundação Gilberto Freyre

1634m

Parque Dois Irmãos

Parque Dois Irmãos

2055m

Museu do Homem do Nordeste

Museu do Homem do Nordeste

2073m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico