Mirage

Mirage

Horário(s) Diariamente, das 6h às 10h, das 12h às 15h e das 19h à 0h.

Endereço
Hotel Atlante Plaza
Avenida Boa Viagem, 5426, 51111-000

Telefone (81) 3302-3333

Site do estabelecimento

Com vista privilegiada para a praia de Boa Viagem, devido às janelas de vidro azul, o restaurante Mirage, instalado no hotel Atlante Plaza, atrai casais e turistas para degustarem os pratos da culinária franco-italiana.

Aves, carnes, frutos do mar, grelhados, risotos, saladas e sopas, além das bebidas e sobremesas, são as opções do cardápio. Destaque para o filé de tilápia ao molho de laranja com cala de salsa, arroz com gergelim e alho. A casa mantém ainda uma carta de vinhos com 300 rótulos. Quadros do arquiteto Zezito Goiano, desenvolvedor do projeto clássico do restaurante, decoram o ambiente com temas marinhos.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Atlante Plaza

Atlante Plaza

Brasserie

Brasserie

6m

Casa dos Frios

Casa dos Frios

281m

Arte Maior Galeria

Arte Maior Galeria

431m

Spettus - Boa Viagem

Spettus - Boa Viagem

471m

Da Noi Risoteria e Ristorante

Da Noi Risoteria e Ristorante

601m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício