Guia da Semana

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Apesar dos salgados serem quitutes tão enraizados na cultura gastronômica brasileira, às vezes é difícil achar uma coxinha realmente crocante, um pão de queijo saboroso ou um bolinho de bacalhau bem recheado. E com tantas opções de petiscos em bares e restaurantes de São Paulo, alguns se destacam por fazer salgados com excelência.

A coxinha do Veloso, o arancini da Napoli Centrale, o bolinho de bacalhau do Rancho Português... São muitas delícias paulistanas que apaixonados por esse tipo de quitute não podem deixar de provar. Confira na galeria mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo!

  • Bar Original - Coxinha
  • Armazén Paulista - Croquete Cabelo de Anjo
  • Veloso Bar - Coxinha
  • Quintana Bar - Coxinha Lapena
  • Rancho Português - Bolinho de Bacalhau
  • Taberna 474 - Croquete de Carne e Chouriço
  • Guarita - Bolovo
  • La Guapa - Empanadas
  • Padaria Brasileira - Coxinha
  • Bologna - Rei e Rainha
  • Pão de Queijo Haddock Lobo
  • Adega Santiago - Croquete de Pato
  • Brexó Bar e Cozinha - Bolinho de Abóbora com Carne Seca
  • Brexó Bar e Cozinha - Bolinho e Coxinha
  • Pirajá - Bolinho Carioca
  • Frangó - Coxinha
  • Napoli Centrale - Arancini com ragu de linguiça
  • Marakuthai - Khiri Khiri
  • Officina - Coxinha Creme
  • Micaela - Biscoitão Mineiro
  • Solo Cozinha e Bar - Coxinha de Pato
  • Tartuferia San Paolo - Pão de Queijo com Trufas Negras
  • Blue Sandwich Market - Bolinho de Espinafre
  • Bráz Trattoria - Arancini
  • Lanchonete da Cidade - Croquete de Carne
  • Antonietta - Arancini All'Arrebiata
  • Raiz - Empanadas de camarão com queijo -
  • Bar Léo - Bolinho de Bacalhau

Atualizado em 15 Mar 2017.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico