Guia da Semana

Ceia de Ano Novo Delivery 2014

Conheça os restaurantes e buffets que fazem ceia de réveillon por encomenda e programe-se!

A Ceia de Ano Novo é tão importante quanto “pular as sete ondinhas”. É durante o jantar que os amigos e familiares compartilham os últimos momentos do ano.

+ Veja as festas de Réveillon que rolam em SP
Saiba onde encomendar ceias de Natal delivery em SP
Saiba tudo sobre o Réveillon 2014 no especial do Guia da Semana

Para quem gosta de cozinhar a ceia não é um problema – até porque, nessa época do ano os supermercados estão recheados de boas opções de ingredientes e iguarias. Porém, para àqueles que não são tão chegados “nas panelas”, o Guia da Semana listou alguns restaurantes e empreendimentos que oferecem serviço de Ceia por encomenda. Confira:

Via Castelli

Ceia
- Leitão assado à mineira no forno a lenha (R$98 o quilo_
- Peru à moda antiga recheado com farofa de milho e calabresa defumada (R$580 para 8 pessoas – acompanha molho a base de suco de laranja, baunilha, raspas de limão siciliano, cravo da índia e cerejas e 2 guarnições a escolha do cliente)
- Chester temperado à moda do chef recheado com farofa e calabresa (R$ 340 para 4 pessoas – acompanha 1 guarnição escolha)
- Pernil à moda antiga temperado com pimenta, louro, alho, cebola e noz moscada (R$55 o quilo)
- Lombo Recheado – tipo rocambole (R$58,00 o quilo)
Guarnições
- Farofa de carne seca e calabresa, Arroz com aspargos, Arroz à grega com passas, Arroz de alcachofra, Arroz com castanhas, Batata coradas com ervas e Purê de batata. Todas podem ser adquiridas por R$35,00 o quilo.

Encomenda: as encomendas devem ser feitas até o dia 29/12

Sole Comidas Artesanais

A chef Renata Fontana criou um menu que inclui aperitivos, entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas. Dentre as opções, destaques para:

Ceia
- Brie em croûte acompanhado de geleia de framboesa e torradas R$210 (2kgs – serve de 20 a 30 pessoas)
- Ravioli de queijo manchego e figo turco com manteiga trufada R$98/kg
-Tender caramelado ao molho de laranja com farofa doce R$114/kg
-Pernil com purê de maçã R$96/kg
- Vitela assada ao molho de uvas e damascos R$93/kg. 
Sobremesas
- Sorvete de paçoca com calda de chocolate R$50/kg 
- Torta de chocolate trufada R$50

Encomenda: as encomendas podem ser retiradas na própria cozinha da rotisseria ou entregues na casa do cliente pelo valor adicional de R$50.

Antipasti

Ceia
- Antipasti Misto 400g R$40
- Abobrinha Al Ferri 250g/400g R$22/R$30
- Alcachofra recheada (unidade) R$25
- Aspargo Al Ferri 250g/400g: R$27/ R$38
- Berinjela Al Ferri 250g/ 400g: R$22/R$30
- Berinjela Caponata 250g/ 400g: R$26/ R$35
- Berinjela Rústica 250g/ 400g: R$26/ R$35
- Burrata (unidade): R$22
- Fundo de alcachofra 250g/ 400g: R$30/ R$42
- Pasta de tomate seco 250g/ 400g: R$20/ R$28
- Pimenta doce assada com alecrim 250g/ 400g: R$22/ R$30
- Shitake Al Ferri 250g/ 400g: R$30/ R$42
- Tomate seco 250g/ 400g: R$23/ R$33 
Acompanhamentos
- pães artesanais frescos como o Pugliese grande/pequeno R$9/ R$4,50
- Ciabatta R$4,50
- Focaccia de 1,2 kg R$22
- Baguette R$9

Encomenda: as encomendas podem ser feitas com até 10 dias de antecedência do evento

 

Da Terrinha

O restaurante vai disponibilizar todos os pratos de seu cardápio para ceias de fim de ano. Dentre as opções, destaque para:

Ceia
- Bacalhau à Brás (R$35)
- Carne de Porco Alentejana (R$38)
- Polvo à Lagareiro (R$57)
- Sardinhas Grelhadas (R$27)
- Bacalhau Cozido à Portuguesa (R$55)
- Arroz de Pato (R$38)
- Bacalhau com Natas (R$42)
Sobremesa
- Toucinho do Céu (R$18)
- Pão de Ló de Ovar (R$14) 
- Sericaia do Alentejo (R$14)

Encomenda: os pratos podem ser adquiridos e retirados no próprio restaurante.

La Quottidiana

Ceia
Entrada
- Salada Waldof com Camarão (R$85 o quilo)
- Salada de Bacalhau (R$110)
Pratos quentes
- Lombo Assado com Mel (R$105 o quilo)
- Pernil de Vitela ao molho de vinho branco e ervas (R$133 o quilo)
- Tender ao molho de laranja e mel (R$103 o quilo)
- Pernil de porco com molho de frutas e gengibre (R$109 o quilo)
- Torta de Frango R$51
- Torta de Camarão R$ 87
- Ravioli de Brie com Cranberry (R$ 45 – 500g)
- Tortelli de Figo com Nozes (R$ 45 – 500g)

Encomenda: as encomendas podem ser feitas até o dia 18 de dezembro e retiradas nas próprias lojas. Metade do pagamento deverá ser realizado na hora do pedido e a outra metade na retirada.

Atualizado em 10 Jan 2016.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia