Guia da Semana

Ceia de Ano Novo Delivery 2014

Conheça os restaurantes e buffets que fazem ceia de réveillon por encomenda e programe-se!

A Ceia de Ano Novo é tão importante quanto “pular as sete ondinhas”. É durante o jantar que os amigos e familiares compartilham os últimos momentos do ano.

+ Veja as festas de Réveillon que rolam em SP
Saiba onde encomendar ceias de Natal delivery em SP
Saiba tudo sobre o Réveillon 2014 no especial do Guia da Semana

Para quem gosta de cozinhar a ceia não é um problema – até porque, nessa época do ano os supermercados estão recheados de boas opções de ingredientes e iguarias. Porém, para àqueles que não são tão chegados “nas panelas”, o Guia da Semana listou alguns restaurantes e empreendimentos que oferecem serviço de Ceia por encomenda. Confira:

Via Castelli

Ceia
- Leitão assado à mineira no forno a lenha (R$98 o quilo_
- Peru à moda antiga recheado com farofa de milho e calabresa defumada (R$580 para 8 pessoas – acompanha molho a base de suco de laranja, baunilha, raspas de limão siciliano, cravo da índia e cerejas e 2 guarnições a escolha do cliente)
- Chester temperado à moda do chef recheado com farofa e calabresa (R$ 340 para 4 pessoas – acompanha 1 guarnição escolha)
- Pernil à moda antiga temperado com pimenta, louro, alho, cebola e noz moscada (R$55 o quilo)
- Lombo Recheado – tipo rocambole (R$58,00 o quilo)
Guarnições
- Farofa de carne seca e calabresa, Arroz com aspargos, Arroz à grega com passas, Arroz de alcachofra, Arroz com castanhas, Batata coradas com ervas e Purê de batata. Todas podem ser adquiridas por R$35,00 o quilo.

Encomenda: as encomendas devem ser feitas até o dia 29/12

Sole Comidas Artesanais

A chef Renata Fontana criou um menu que inclui aperitivos, entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas. Dentre as opções, destaques para:

Ceia
- Brie em croûte acompanhado de geleia de framboesa e torradas R$210 (2kgs – serve de 20 a 30 pessoas)
- Ravioli de queijo manchego e figo turco com manteiga trufada R$98/kg
-Tender caramelado ao molho de laranja com farofa doce R$114/kg
-Pernil com purê de maçã R$96/kg
- Vitela assada ao molho de uvas e damascos R$93/kg. 
Sobremesas
- Sorvete de paçoca com calda de chocolate R$50/kg 
- Torta de chocolate trufada R$50

Encomenda: as encomendas podem ser retiradas na própria cozinha da rotisseria ou entregues na casa do cliente pelo valor adicional de R$50.

Antipasti

Ceia
- Antipasti Misto 400g R$40
- Abobrinha Al Ferri 250g/400g R$22/R$30
- Alcachofra recheada (unidade) R$25
- Aspargo Al Ferri 250g/400g: R$27/ R$38
- Berinjela Al Ferri 250g/ 400g: R$22/R$30
- Berinjela Caponata 250g/ 400g: R$26/ R$35
- Berinjela Rústica 250g/ 400g: R$26/ R$35
- Burrata (unidade): R$22
- Fundo de alcachofra 250g/ 400g: R$30/ R$42
- Pasta de tomate seco 250g/ 400g: R$20/ R$28
- Pimenta doce assada com alecrim 250g/ 400g: R$22/ R$30
- Shitake Al Ferri 250g/ 400g: R$30/ R$42
- Tomate seco 250g/ 400g: R$23/ R$33 
Acompanhamentos
- pães artesanais frescos como o Pugliese grande/pequeno R$9/ R$4,50
- Ciabatta R$4,50
- Focaccia de 1,2 kg R$22
- Baguette R$9

Encomenda: as encomendas podem ser feitas com até 10 dias de antecedência do evento

 

Da Terrinha

O restaurante vai disponibilizar todos os pratos de seu cardápio para ceias de fim de ano. Dentre as opções, destaque para:

Ceia
- Bacalhau à Brás (R$35)
- Carne de Porco Alentejana (R$38)
- Polvo à Lagareiro (R$57)
- Sardinhas Grelhadas (R$27)
- Bacalhau Cozido à Portuguesa (R$55)
- Arroz de Pato (R$38)
- Bacalhau com Natas (R$42)
Sobremesa
- Toucinho do Céu (R$18)
- Pão de Ló de Ovar (R$14) 
- Sericaia do Alentejo (R$14)

Encomenda: os pratos podem ser adquiridos e retirados no próprio restaurante.

La Quottidiana

Ceia
Entrada
- Salada Waldof com Camarão (R$85 o quilo)
- Salada de Bacalhau (R$110)
Pratos quentes
- Lombo Assado com Mel (R$105 o quilo)
- Pernil de Vitela ao molho de vinho branco e ervas (R$133 o quilo)
- Tender ao molho de laranja e mel (R$103 o quilo)
- Pernil de porco com molho de frutas e gengibre (R$109 o quilo)
- Torta de Frango R$51
- Torta de Camarão R$ 87
- Ravioli de Brie com Cranberry (R$ 45 – 500g)
- Tortelli de Figo com Nozes (R$ 45 – 500g)

Encomenda: as encomendas podem ser feitas até o dia 18 de dezembro e retiradas nas próprias lojas. Metade do pagamento deverá ser realizado na hora do pedido e a outra metade na retirada.

Atualizado em 10 Jan 2016.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Milk-shake de Ovomaltine do Bob's agora é exclusividade do McDonald's

Vencimento do contrato passa a impeder que a rede use o nome da marca em seu cardápio

Restaurante Abbraccio distribui vouchers gratuitos; saiba como garantir o seu

Vouchers valem para aperitivos, bebidas e sobremesas grátis

5 coisas que você precisa comer no Rio pelo menos uma vez na vida

Da feijoada ao angu, conheça as delícias gastronômicas da Cidade Maravilhosa

Taco Bell inaugura primeira loja em São Paulo nesta sexta (23)

Primeira loja brasileira da rede vai abrir as portas no Itaim Bibi em setembro

Pão de Leite Ninho é a nova sensação da Padaria Brasileira

Pão Baby custa de R$ 1 a R$ 1,30 e vem em diversos sabores, inclusive brigadeiro

Mais de 40 restaurantes em SP com sobremesas geladas e irresistíveis para o verão

Saiba onde comer doces com sorvete, fruta e outras delícias refrescantes