Guia da Semana

A 3ª edição do evento O Mercado Festival Gastronômico das Estações, que acontece no dia 22 de setembro no Modelódromo, já tem seus chefes confirmados. Nomes como Carlos Bertolazzi, do Per Paolo, Henrique Benedetti, do Obá Restaurante, Juliano Valese, do Torero Valese, entre outros, compõe o time de cozinheiros e chefes do festival.

+ Checho Gonzales e Herinque Fogaça falam sobre O Mercado
+ Veja como chegar no festival O Mercado no Modelódromo

Organizada pelos chefes Checho Gonzales (Cebicheria Gonzales) e Henrique Fogaça (Sal Gastronomia e Cão Véio), e pela produtora cultural Lira Yuri, a feira gastronômica conta com um cardápio extremamente saboroso.

Para te ajudar a escolher o quitute perfeito, o Guia da Semana listou o cardápio completo. Confira:

ABD Rachel (Produtos Biodinâmicos)
- Mexido mineiro orgânico
- Suco de uva natural biodinâmico - 300ml
- Guaraná orgânico WEWI - 250ml
- Sorvete biodinâmico Estância Demétria - 1 bola
- Pão de queijo orgânico Sítio 3 Barras (3 unid.)
- Broa de milho orgânica Sítio 3 Barras (3 unid.)

Adriano de Lima (Agro Bonfim)
- Yakissoba de carne
- Creme de espinafre no pão Italiano

Alexandra Corvo (Ciclo das Vinhas - Escola do Vinho)
Vinhos brancos:
- Taça de Vinho verde branco – Portugal
Vinhos tintos:
- Taça de Carmenère - Casa Rivas - Chile
- Taça de Sangiovese - Poggio del Sasso - Itália
- Taça de Shiraz - Nederburg Foundation - África do Sul
- Taça de Douro - Quinta do Cachão – Portugal

Alexandre Bazzo (Cervejaria Bamberg)
- Cervejas: Bamberg Pilsen, Raimundos Helles, Camila Camila, Sepultura Weizen, O Calibre, Bamberg Rauchbier, Bamberg Altbier, Bamberg Schwarzbier, Bambergerator
- Copo de chope de 300ml
- Cerveja long neck
- Cerveja 600ml
- Refrigerante
- Água

Alexandre Leggieri & Herbert Bierwagen (Cannoleria)
-
Cannolo tradicional de ricota, frutas, cereja e pistache
- Cannolo crema (creme confeiteiro)
- Cannolo dulce de leche com amêndoas
- Cannolo creme de avelã
- Cannolo Ítalo-Americano com creme de amendoim
- Crostoli Cheesecake Danubio (crostoli crocante, creme confeiteiro, cheesecake Danubio e morangos confitados)
- Taça: licor limoncello Il Sole
- Taça: vinho fortificado grego Mavrodaphne of Patras
- Taça: vinho Dulce Natural Santa Julia Chenin Blanc
- Taça: Marsala Florio

Alunos Gastromotiva
-
Buraco quente de pernil de porco com cebola caramelizada e pimentão confit

Anderson Bellomo (Bellomo Gelateria Brasiliana)


-
Sabores: Pistacchio di Sicilia Croccante, Nocciolini di Chivasso (gelato de avelã recheado com nutella e biscoitinhos à base de merengue com avelã de Piemonte), Chocolate belga com pedaços, Iogurte com amarena (cerejas silvestres), Limoni ( Sorbet 0% gordura 0% lactose), Tiramisù ( tipica receita italiana), Baunilha francesa
- Uno - até 2 sabores (1 bola)
- Due - até 3 sabores (1 bola e meia)
- Ter - até 3 sabores (2 bolas)
Para levar:
Pote 700ml
Pode de 700ml de Pistacchio di Sicilia Croccante

André Vieland, Dalva Dalpino e Juci Eli (Casa Jaya - Nectare)
-
Peixe vegano com molho tarê e batata sauté
- Moqueca de banana da terra e farofa de feijão fradinho
- Kibe de abóbora com castanhas e queijos vegetais
- Acarajé vegano com vatapá
- Vegburguer de alho poro
- Mini pizza de brócolis com tofupiry
- Mini pizza de margherita
- Esfiha de escarola com nozes
- Torta de limão
- Trufa vegana
- Suco de maracujá com gengibre
- Chá mate gelado com limão

Arturo Herrera (La Buena Onda "Carro de Comida")
- Burritos no estilo México californiano: tortillas de trigo recheadas com frijoles refritos, mix de queijos derretidos e carne condimentada à mexicana
- Crispy tacos crocantes: tortillas de milho recheadas com carne condimentada à mexicana, alface americana, pico de gallo e queijo (2 unid)
- Chicken quesadillas: tortillas de trigo com queijo derretido, alface americana, tomate temperado e frango grelhado
- Queso nachos: chips de milho crocantes recobertos com queijo cheddar, pico de gallo, guacamole, jalapeños, azeitonas temperadas e sour cream
- Taco gringo: tortilla de trigo com queijo derretido no meio recheado com chilli beans, alface e pico de gallo.

Brunella Mar e Alice Claro (M.A.B. Gastronomia)
- Hambúrguer de cordeiro com maionese de hortelã
- Hambúrguer de pato com compota de kinkan

Bruno Cabral (Mestre Queijeiro)
- Queijo minas artesanal Araxá - meia peça/um quarto de peça
- Queijo minas artesanal Serra da Canastra - meia peça/um quarto de peça
- Queijo minas artesanal Serra do Salitre - meia peça/um quarto de peça
- Queijo d’Alagoa artesanal - cunhas 200gr
- Queijo nata da Ilha de Marajó - peça de 250gr
- Queijo colonial de SC - meia peça/um quarto de peça
- Queijo Raclette Mineira - um quarto de peça/um oitavo de peça
- Queijo Bergkäse Mineiro - meia peça/um quarto de peça
- Queijo Piramide do Bosque - peça de 150gr
- Queijo Azul do Bosque - peça de 200gr

Carlos Bertolazzi (Per Paolo)
- Gnocchi Maiale: massa de batata com ragu de pernil, linguiça e bacon crocante
- Suco de uva Erini

Carlos Ohata (X-Cook e Benihana)
- Robatinha de frango e alho poró ao molho teriyaki com kinkan
- Camarão e lula na manteiga de alho ao molho de gengibre
- Sakê Azuma Kirin Dourado (dose)

Carole Crema (La Vie en Douce)
- Bolo de coco gelado
- Trio de brigadeiros: extra brutt, leite ninho e caramelo

Cecília Valle e Jimmy Taipe (La Sanguchería)
- Chicharrón Buenazo: costelinha de porco, batata doce e cebola roxa
- Asado con su salsita rica: lagarto temperado coberto com cebolas caramelizadas
- Triple clásico: pão de miga com avocado, ovos, tomate e maionese. Servido frio
- Sabor inolvidable: azeitonas, ají amarillo, queijo minas e azeite de oliva. Servido no pão ciabatta
Dulces:
-
Arroz con leche a mi manera: arroz doce saborizado com lasquinhas de laranja
- Alfajores de Cecilia: receita familiar de alfajores caseiros recheados com doce de leite
Bebidas:
- Ice tea da casa: ice tea de capim santo, limão, gengibre e um toque de lavanda - 500ml
- Nuestra chicha morada: suco de milho roxo, com suco de maçã e abacaxi, cravo e canela - 500ml

Cervejaria Nacional
- Y-Iara Pilsen - Cerveja dourada puro malte com amargor irresistível. Teor alcoólico - 5%
- Mula IPA - Cerveja com alto amargor e aroma de lúpulo que lembram frutas cítricas e tropicais. Teor alcoólio - 7,5%
- Domina Weiss - Clássica cerveja de trigo, refrescante e com aroma de banana e cravo da fermentação. Teor alcoólio 5%
- Kurupira Ale - Cerveja Amber Ale com aroma de caramelo dos maltes e amargor médio. Teor alcoólio - 5%
- Sa'si Stout - Cerveja negra, cremosa com aroma de café e amargor de malte torrado. Teor alcoólico 4,8%
- Água
- Coca-cola
- Coca-cola zero
- Guaraná
- Cervejário (Cervejas Artesanais)
- 2Cabeças Hi-5!: Black IPA (6,2%) - 300ml
- 2Cabeças Maracujipa: IPA com Maracujá (7,5%) - 300ml
- Bodebrown Blanche de Curitiba: Wit (5,5%) - 300ml
- Bodebrown/Stone Cacau IPA: IPA com Cacau (6,1%) - 300ml
- Bodebrown Wee Heavy: Strong Scotch Ale (8,0%) - 300ml
- Coruja Baca: Amber Lager com Pitanga (5,5%) - 300ml
- Coruja Coice: Doppelbock com Canela (11,5%)
- Coruja Labareda: Keller Bier com Pimenta (5,9%)

Checho Gonzales (Cebicheria Gonzales)
- "Chicharrones": costelinhas muito temperadas e crocantes, acompanhadas de milho andino
- Cebiche de camarões com peixe branco em suco de tomate com ervas frescas

Chincho Cabrón (De Cabrón Pimentas)
- Marinada para churrasco Clear BBQ Marinade MOP - 395ml
- Molho de chipotle picância humana - 50ml
- Molho de chipotle picância profissa - 50ml
- Molho de chipotle e goiaba - 50ml
- Molho de chipotle e maracujá chef Henrique Fogaça - 50ml
- Tempero gourmet chipotle - 500ml
- Tempero gourmet habanero e manga - 500ml
- Kit tijolinho com 4 molhos de chipotle - 50ml
- Kit caixa com 4 molhos de chipotle - 50ml
- Kit churrasco profissa: caixa, avental, marinada e molho profissa

Claudio Azzi (Veio da Terra) - FLV Orgânicos+industrializados
- Taça: vinho tinto orgânico Reserva Cabernet- Savignon (Chileno)
- Sal do Himalaia com moedor
- Sucos orgânicos: uva, laranja, goiaba, tangerina, maracujá, manga, maçã
- Sucos de néctar de fruta: maçã, pêssego, framboesa
- Guaraná orgânico
- Energético orgânico – lata
- Água francesa Evian - 1000ml/750ml/500ml
- Chá orgânico – copo
- Chá orgânico – caixa
- Morango orgânico - 250gr
- Chocolate orgânico (50%, 75% e 85% cacau)
- Chocolate Ouro Negro

David (Santa Adelaide Orgânicos by Viko Tangoda)
-
Stir fry de legumes orgânicos com molho hoisin sobre noodles
- Fried rice de legumes orgânicos ao perfume de gengibre com camarões e um toque de shoyu
- Sanduichinhos de buns ao vapor com frango caipira desfiado, relish de pepino e molho hoisin
- Sanduicinhos de buns ao vapor com leitãozinho assado "horas e horas", relish de pepino e molho hoisin
- Hortaliças da fazenda Santa Adelaide Orgânicos
- Suco natural de limão com frutas vermelhas
- Vinho biodinâmico

Deepali Bavaskar (Samosa & Company)
- Samosa: pastel indiano de batata, ervilha e temperos
- Lanche de frango ao curry: pão ciabatta com alface, cebola, frango, pimentão e molhos

Diego Lozano (Escola de Confeitaria Diego Lozano)
- "Macaronzão": macaron com recheio de amarena
- "Zeclair": eclair com recheio de avelã

Don Hugo (Empanadas Don Hugo)
Empanadas:
- Carne com azeitona; carne picante; carne com ovo, uva passa e azeitonas; frango com requeijão; espinafre com ricota; palmito com azeitona
Alfajores:
- Chocolate com dulce de leche argentino; merengue italiano com dulce de leche argentino;
- Dulce de leche argentino artesanal feito na Argentina - 500gr

Dona Carmem Virginia (Acaçá a Cozinha Encantada)
- Acarajé com vatapá de bacalhau camarões secos e molho lambão

Doña Flora Fernandes (Rincon La Llajta)
- Chorizo Cochabambino: sanduíche de chorizo (linguiça boliviana artesanal de porco), pão caseiro boliviano, com alface, salsa e aji (pimenta)
- Salteña de carne ou pollo (frango): suculento salgado típico boliviano, pode ser de carne ou pollo (frango), com uma massa crocante e saborosa. Seu recheio acompanha legumes, azeitona, ovo de codorna e uva passa
- Empanada: salgado de queijo fresco, acompanha cebola e salsa
- Refresco de Mokochinchi: refresco artesanal de pêssego com canela
- Elzinha Nunes (Dona Lucinha)
- Sanduíche de pernil da roça
- Doce de leite
- Goiabada com queijo

Fernando Lisboa, Marcos Mello e Renato Fernandes (BEERD – Apaixonados por Cervejas)
-
Chopp Madalena Pilsen: refrescante e com um leve toque herbal, harmoniza com comidas leves como salada, frango e peixe - 300ml
- Chopp Madalena Weiss: cremoso e com aroma de banana e cravo, harmoniza com pratos condimentados e picantes - 300ml
- Chopp Madalena Stout: com um sabor levemente tostado que remete a café e chocolate meio amargo, harmoniza com carnes assadas, queijos com sabor forte esobremesas à base de chocolate e frutas vermelhas - 300ml
- Founders Pale Ale (EUA): refrescante e com um sabor cítrico, harmoniza com hambúrguer, pizza calabresa e culinária mexicana - 300ml
- Meantime Yakima Red (Inglaterra): encorpada e com um sabor frutado, harmoniza com vitela, porco assado e charcutaria - 300ml
- Água
- Refrigerante

Flávia Mariotto (Mercearia do Conde)
- Filetitos de mignon à tailandesa com arroz jasmim e cebolinha
- Salada tunisiana com couscous marroquino, peito de frango desfiado, amêndoas, especiarias e folhas verdes

Flavia Spielkamp (Aya Cuisine)
- Tapioca de Nutella com banana
- Tapioca de gorgonzola com abobrinha
- Ceviche de shimeji com vinagrete de romã
- Sopa de beterraba refrescante
- Sangria
- Tostadas de berinjela com gruyére

Flávio Miyamura (Miya)
- Tempurá de lula com maionese de wasabi
- Pipoca caramelizada

Gabriella Scarioli (Supimpa - Comida para Celebrar)
- "Lasanha Alucinógena": mini lasanha de cogumelos, shiitake, shimeji e paris, com molho de alho poro
- "Boladonas": mini almôndegas com tempero oriental acompanhadas de molho agridoce e torradas
- "Trio Supimpa": confit de tomates, conserva de berinjelas e torradas
- "Crostoi": crostini com patê de fígado de frango e maçãs carameladas
Para levar:
-
Molho agridoce Supimpa
- Torradas Supimpa
- Molho de pimenta Supimpa
- Losangos de nozes

Henrique Benedetti (Obá Restaurante)
-
Tacos de carnitas: dois taquitos de suaves tortillas de milho, recheadas de suculenta carne de porco, salsita e guacamole
- Margarita frozen de tequila Cuervo Especial, uma deliciosa raspadinha
- Água de limón con chia: água de limão preparada com esta sementinha muito saudável

Henrique Fogaça (Cão Véio)
- Fila Brasileiro: mignon recheado com gruyère e gorgonzola, empanado na farinha Panko. Acompanha molho de tomante picante
- Fox Terrier: sanduíche de coração de galinha, queijo brie derretido, rúcula, tomate e cebola

Henrique Fogaça (Sal Gastronomia)
- Ragu de cordeiro com purê de batata e gruyère, queimado no maçarico
- Torta quebrada de frutas vermelhas com creme inglês

Janaina Rueda (Bar da Dona Onça)
- Cuscuz de frango caipira com milho verde e tapenade de azeitonas pretas

João Vergueiro Leme e Fred Frank (APC Brasil)
- Clam chowder com pão de alho
- Sandwich de pastrami com cole slow

José & Thiago (ITAICI EVENTOS)
- Porção de Porco no Rolete: 150 gramas de carne, farofa, vinagrete e torresmo

Juliano Valese (Torero Valese)
- Tapa de tomate com jamón
- Tapa de salmão defumado, cream cheese e tapenade de alcaparrones
- Tapa de camarão al ajillo com guacamole
- Tapa de polvo ao pomodori com crisp de alho poro
- Tapa de camembert de cabra, cebola caramelada em balsâmico e uva fresca
- Pincho de tortilla de batata
- Taça: Freixenet cordon negro e rosada

Katia Barbosa e Edu Passarelli (Aconchego Carioca)
- Baião de dois

Lourdes Hernandez Fuentes (Salón Calavera)
- Tostada de pollo en pebre (frango caipira guisado em laranja azeda e "recado vermelho" com alcaparras, azeitonas e ameixa seca)
Quesadillas:
- De fraldinha de porco queimada aos sete chiles, em tortilla de trigo com guacamole
- De peixe "a la talla" (peixe que já passou por azeite e que vai no forno com uma pasta de chile guajillo e alho) e arroz à mexicana com guacamole em tortilla de trigo
Bebidas:
-
Água de jamaica com mel de agave
- Margarita clássica (tequila e limão) com 100% agave e cointreau
- Margarita de tamarindo (tequila e tamarindo) com 100% agave e cointreau
- Margarita de mezcal (mezcal e limão) com 100% agave e cointreau

Manoel Crisanto (Chakra)
- Terrine de foie fracionada - 200gr
- Terrine de foie au poivre vert fracionada - 200gr
- Terrine de vitela fracionada - 200gr
- Pão de alho

Marco de La Roche (Drink.Lab)
- Bombeirinho chic: Leblon Cachaça, suco de laranja e limão e xarope de framboesa
- Maria Mole da barraca: conhaque, vermute branco e temperos da barraca
- Batida de paçoca: vodka, paçoca, leite condensado e creme de leite
- Galaderraba: cachaça com infusão de mate, vermouth tinto, abacaxi e limão
- Caipirinha 1584: Leblon Cachaça, limão Tahiti, açúcar demerara e alho assado
- Água fresca do dia
- Suco Natural: melancia, morango e cenoura; uva verda, agua de coco e capim santo
- Água

Marcos Carnero (Miolo Padaria Orgânica)
-
Pão de 12 grãos - 450gr
- Pão preto - 450gr
- Tabatiére de cebola - 450gr
- Pão de cacau - 450gr
- Pão jamaicano de banana com nozes - 450gr
- Pão 100% integral - 450gr
- Cookie de cacau com castanha do Pará - 80gr

Mario Portella (Charcutaria)
- Barriga de porco defumada a frio a pururuca com molho de cachaça e jabuticaba
- Tulipas de frango, farofa de ora pro nobis com porco de lata e molho de hibisco
Para levar:
- Chutney de tomate Lena Labaki Catering
- Martins Café
- Expresso
- Capuccino
- Café coado
- Café gelado
- Jack The Coffee (Drink Alcóolico)
- One Wild Coffee (Drink Alcóolico)

Neka Mena Barreto (Neka Gastronomias)
-
Bobó de peixe e camarão
- Salada de palmito fresco com grãos de quinoa germinados
- Vinagrete de polvo
- Pudim de tapioca
- Terrine de banana
- Suco de abacaxi com capim santo
- Granola

Nestor Marques Filho (Cachaça & Afins)
-
Caipirinha Cachaça & Afins
- Cachaça sauer
- Cachaça com frutas
- Cachaça mel e limão
- Cachaça ao perfume de café
- Hemingway com cachaça
- Dose: Tonel Umburana
- Dose: Tonel Bálsamo
- Dose: Tonel Carvalho
- Dose: Envelhecidas Nobres
- Dose: Exóticas/Sabores/Mel e Limão
- Linguiça Di Callani defumada descansada no azeite
- Torresminho caipira
- Gelatina de cachaça (sabores)
Para levar:
-
Kit caipirinha Chico Mineiro
- Kit cachaça Cambraia
- Frutas dessecadas com 12 tipos - 500gr

Paola Carosella (Arturito)
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Choripán de Cancha

Patricia Polato (Linguiçaria Real Bragança)
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Clássico lanche de calabresa bragantina: com a linguiça de Bragança artesanal prensada, flambada na cachaça de alambique, coberta com queijos derretidos e o delicioso creme de alho
- Salaminho de chocolate ao vinho do Porto
- "Uai quié isso?": drink gelado de cachaça caipira, mel e limão
Para Levar:
- Calabresa bragantina artesanal fresca – pacote
- Linguiça artesanal curada: sabores laranja ao conhaque, nozes e alcaparras, noz moscada e whisky, ameixa atrevida, figo com cachaça – peça

Paulina Alzamora (Sabor Latino)
- “Pastel de choclo”: torta típica chilena, tipo “escondidinho” feita com creme de milho, manjericão, patinho moído, agradavelmente picante, uvas passas, azeitonas e ovo cozido, com cobertura gratinada levemente doce, acompanha "ensalada a la chilena" (tomates e cebola cortados em fatias, salpicada de coentro, temperada com azeite, sal e um “toque” de pimenta)
- "Papas com Mote": cozidão típico chileno, tipo "purê rústico", feito com batatas, abóbora, cenouras cozidas, “mote” (grão de trigo macio sarraceno cozido), levemente picante, acompanhado de linguiça caseira picante
- “Mote com huesillos”: refresco típico chileno feito com pêssego doce, seco reidratado, servido com “mote” (grão de trigo macio sarraceno cozido)
- “Torta de três leches": bolo de baunilha, muito molhado com calda à base cremes e leites, coberta com marshmellow flambado
- Taça: vinho chileno
Para Levar:
Conserva de pimentas orgânicas típicas do Chile

Paulo Cesar e Ivonete Nakashima (Lar Vegetariano Vegan Restaurante e Pizzaria)
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Torta de vegarela pizza: vegarela, tomate e cebola em cubinhos, orégano e sal marinho
- Esfiha de calabresa: proteína vegetariana sabor calabresa com vegarela
- Bauru protéico: massa enrolada com proteína vegetariana temperado, tomate, cebola e vegarela
- Esfiha catupisalsa: catupisoy processado com salsinha
- Quiche de alho poró: anéis de alho poró refogado com vegarela
- Esfiha mista: proteína vegetariana temperado com vegarela
Para levar:
-
Bolere: porção de bolo trufado com cobertura endurecida de chocolate meio amargo
- Mupy: leite de soja saborizado (2 unid.)

Pedro Bichir e Daniel Martins (Linguiçaria Paulista)
- Pãoliça de tomate com gremolata (linguiça artesanal de pernil com tomate fundida no pão ciabatta e gremolata italiana)
Para levar:
- Copa-bacon caseiro (copa-lombo defumada)
- Linguicinha picante curada
- Linguiça curada de páprica defumada com erva-doce
- Glace Blend Gastrobase
- Chimichurri especial
- Linguiças artesanais (espinafre com bacon, tomate, picante e chimichurri)

Rafael Martins (King Döner)
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Döner kebab de frango: pão pita exclusivo, fatias de frango assado, tomate, cebola, alface, queijo feta (cabra), molho de tomate italiano e molho de iogurte
- Döner kebab de carne: pão pita exclusivo, fatias de carne bovina assada, tomate, cebola, alface, queijo feta (cabra), molho de tomate italiano e molho de iogurte
- Döner kebab misto (frango e carne): pão pita exclusivo, fatias de carne bovina e frango assados, tomate, cebola, alface, queijo feta (cabra), molho de tomate italiano e molho de iogurte
- Refrigerante
- Suco
- Chá Gelado
- Água

Retratos do Gosto (Pequenos Produtores)
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Mini arroz com suã e farofa de banana
Para levar:
-
Arroz integral - 500gr
- Mini arroz polido - 500gr
- Granola dourada - 40g
- Granola morena - 40gr
- Granola salgada - 40gr
- Farinha de milho (biju crocante) - 250gr
- Fubá - 500gr
- Fubá branco - 500gr
- Canjica branca - 500gr
- Tempero de vinagre de cana de açúcar
- Tempero de vinagre e mel

Roberto Smeraldi (Instituto Atá)
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Marinada do mar ao mel de tiúba unifloral mirim, flocos de biju de milho caipira
- Boi de primeira: kobe beef, mel de jataí silvestre, purée de guandu com crocante de mandioca
- Bochecha de queixada braseada ao chocolate e mel de uruçu, miniarroz gelatinoso
- Crocante de granola morena, iogurte, mel de tubuna
- Cachaça, baunilha do cerrado e mel de jataí

Rogério Shimura (Shimura Pães Artesanais)
- Rosca de calabresa - fatia (200gr)
- Kit de pães: pão de campanha, baguette poolish, broa de milho e ciabatta de azeitona - 150gr cada
Para Levar:
- Rosca de calabresa - 1kg

Rolando Vanucci (Rolando Massinha)
Massas:
- Nhoque recheado de 4 queijos
- Fiori recheado de mussarela e manjericão
- Raviolli massa de espinafre recheado de 4 queijos
- Molhos: Bolonhesa com calabresa curtida ao vinho e ao sugo

Simone Berti & Marcio Berti (Chefs Especiais)
- Wrap de filet mignon
- Wrap vegetariano

Vângela Velozo (Embaixada Paraense)
- Maniçoba: famosa “feijoada” paraense, com toucinho, chouriço Paraná, carne seca, linguiça, paio e maniva. Acompanha arroz branco
- Arroz de caranguejo: arroz cremoso com carne de caranguejo temperado com chicória do Pará, alho, cebola, cheiro verde e azeite frutado
- Samba de cacete: delicioso bolinho feito com massa especial com jambu e queijo gouda. Frito na hora
- Creme de cupuaçu: deliciosa sobremesa. Creme gelado feito com a fruta típica cupuaçu batida

Veri Noda
- Guioza no vapor de carne ou cogumelos, niguiri com furikake e molho ponzu
- Bolinho crocante de gengibre com lichia, confitura de rosas e pomelo

Por Anna Thereza de Almeida

Atualizado em 20 Set 2013.