Guia da Semana

A rede Outback traz dois novos pratos e um novo aperitivo no cardápio. As novidades se juntam à tradicional cebola gigante Bloomin’ Onion e à famosa costelinha ao molho barbecue.

O destaque é o Boneless Parmesan Crusted Chicken (R$ 44,50), uma sobrecoxa de frango desossada grelhada em chama aberta, coberta com uma crosta de parmesão, tomates cereja e um toque de ervas finas. Ele também está disponível no cardápio executivo de almoço por R$ 45,75, com uma salada ou sopa de entrada e um acompanhamento.

Já para quem ama as entradinhas da casa, a novidade é o aperitivo Firecracker Shrimp Nachos (R$ 43,50 - foto acima), que traz uma porção de camarões empanados e temperados com o molho Firecracker, levemente picante e com um toque adocicado. A porção é servida com tortillas crocantes.

Já o Rainbow Beach Trout (R$ 47,50 - foto abaixo) é uma truta arco-íris temperada e grelhada, servida com o molho Tartare ou Remoulade, o cliente pode escolher.

Por Marina Marques

Atualizado em 6 Jun 2016.