Guia da Semana

Restaurantes Chineses em Porto Alegre

Apesar de a cozinha japonesa ser mais conhecida no Brasil, a culinária chinesa pode surpreender

Uma dica para os fãs da culinária japonesa: as comidinhas chinesas também podem ser muito saborosas e agradar o paladar.

+ Descubra onde comer mocotó em Porto Alegre
+ Conheça os restaurantes vegetarianos de Porto Alegre


Compostas por massas, arroz, carnes e legumes misturados, as receitas podem resultar em um prato surpreendentemente bom. Conheça alguns restaurantes de Porto Alegre que são especializados na cultura da China.

Cheung Lung

O restaurante tem decoração com artefatos orientais e sonorização instrumental, que rementem à China. O menu é inspirado na região de Cantão, no sul do país, mas adaptada ao paladar local. A casa tem buffet livre, com destaques para o lombinho de porco caramelado, o peixe com molho de camarão, o pastel primavera, o tofu frito e o ninho de frango xadrez com champignon.

China in Box

O China in Box é conhecido por seu serviço de tele-entrega. No cardápio, frango xadrez, carne com brócolis, lombo frito, rolinho primavera, yakisoba de camarão e peixe com legumes. Como sobremesa, o local ainda prepara doces, como tortinhas de maçã e de abacaxi, frutas carameladas e rolinhos de banana com chocolate.

Muralha da China

O restaurante oferece sistema de buffet livre, com pratos tradicionais da cozinha chinesa, como yakisoba, rolinho primavera e frango xadrez. Para beber, além das opções comuns, chás orientais.

Nanking

O local trabalha com sistema de buffet, com mais de 15 pratos. O macarrão chop suey é um dos mais pedidos.

Shanghai

Decorado com a temática da cultura oriental, o Shanghai conta com um buffet, de segunda a sexta. Aos finais de semana, à noite e nos feriados, dispõe de um amplo cardápio, com 100 tipos de pratos à la carte. A especialidade da casa é o ninho de passarinho, feito com frango, pimentão, cenoura, cebola, amendoim e ovo de codorna.

You-Yi

Ambientado com cores quentes e toques místicos, o You-Yi tem como especialidade uma receita que deve ser encomendada. O chef prepara um pato inteiro, desossado, cozido no vapor por duas horas e recheado com arroz moti, camarão, frango, linguiça chinesa, shiitake, bambu e amendoim.

Atualizado em 8 Ago 2013.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

TGI Fridays anuncia que inauguração vai acontecer no aniversário de São Paulo

Rede americana de casual dining abre suas portas em 25 de janeiro na capital

9 lugares para comer deliciosas empanadas em São Paulo

Confira um roteiro com bares e restaurantes que servem empanadas de vários sabores

Restaurantes que vão estar abertos em SP em 1º de janeiro

Bacio di Latte lança gelato sabor panetone de chocolate

Sorvete tem base de leite com pedaços de chocotone e gotinhas de chocolate belga

Instalada no Higienópolis, pâtisserie colaborativa reúne melhores receitas da cidade feitas por diferentes chefs

Sweetshop Pâtisserie e Café oferece aos clientes uma variedade enorme de doces, feitos por diferentes grifes

T.G.I. Fridays volta ao Brasil no início de 2017

Rede norte-americana que fechou lojas brasileiras há alguns anos, volta para São Paulo em janeiro