Este evento terminou
Para celebrar seu terceiro aniversário, o Zucco Restaurante apresenta o Festival de Trufas Brancas, com oito sugestões de pratos criados pelo chef Jurandir Meirelles. Os clientes têm a oportunidade de degustar a requintada iguaria da cidade italiana de Alba, na região do Piemonte, em risotos, massas, carnes, musses e outras receitas até 30 de novembro.
O festival sugere receitas como o Ravioli di Birratta alo Tartufo Freshe (ravióli de burrata com trufas brancas frescas, por R$ 290) e a Costeletta di Vitellone com Tartufo Bianco Fresche (costeleta de vitela com capellini e trufas brancas frescas, R$ 370). Para fechar, Suflé di Grand Marnier com Tartufo Bianco Fresche (suflê com licor Grand Marnier, amêndoas e trufas brancas frescas, R$ 220) .
Mapa do local
Trufas Brancas no Zucco
Data
11 Nov 2011-30 Nov 2011
Até 30 de novembro de 2011
Preço(s) Sob consulta.
Horário(s) Conforme programação do evento