Guia da Semana

Adega Leone

Adega Leone

Horário(s) Terça a sábado, 18h à 0h; domingo, 12h às 15h.

Endereço
Rua Eliseu Guilherme, 340, 14025-020

Telefone (16) 3635-3299

Um dos diferenciais da Adega Leone é que os clientes são recepcionados pelo proprietário. Com especialidade na culinária portuguesa, a casa oferece um cardápio variado. As receitas de bacalhau e o lombo assado com azeite e batatas ao murro são bastante procuradas.

Mas o grande destaque da casa fica para pratos como a perna de cabrito em vinha d´alho, acompanhado de arroz de chouriço. De sobremesa, o toucinho do céu, doce feito de gemas, amêndoas e açúcar é uma ótima opção.

Foto: Getty Images.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Fofo Restaurante

Fofo Restaurante

101m

Luna Caprese

Luna Caprese

260m Cozinha italiana

Zucker Dining e Lounge

Zucker Dining e Lounge

347m

Farol da Barra

Farol da Barra

471m

Cinépolis Santa Úrsula

Cinépolis Santa Úrsula

682m O Cinépolis Santa Úrsula dispõe de oitos salas, sendo três salas 3D

Flor de Sal Bistrô

Flor de Sal Bistrô

766m O Flor de Sal Bistrô oferece pratos da culinária francesa

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico