Guia da Semana

Adega Leone

Adega Leone

Horário(s) Terça a sábado, 18h à 0h; domingo, 12h às 15h.

Endereço
Rua Eliseu Guilherme, 340, 14025-020

Telefone (16) 3635-3299

Um dos diferenciais da Adega Leone é que os clientes são recepcionados pelo proprietário. Com especialidade na culinária portuguesa, a casa oferece um cardápio variado. As receitas de bacalhau e o lombo assado com azeite e batatas ao murro são bastante procuradas.

Mas o grande destaque da casa fica para pratos como a perna de cabrito em vinha d´alho, acompanhado de arroz de chouriço. De sobremesa, o toucinho do céu, doce feito de gemas, amêndoas e açúcar é uma ótima opção.

Foto: Getty Images.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Fofo Restaurante

Fofo Restaurante

101m

Luna Caprese

Luna Caprese

260m Cozinha italiana

Zucker Dining e Lounge

Zucker Dining e Lounge

347m

Farol da Barra

Farol da Barra

471m

Cinépolis Santa Úrsula

Cinépolis Santa Úrsula

682m O Cinépolis Santa Úrsula dispõe de oitos salas, sendo três salas 3D

Flor de Sal Bistrô

Flor de Sal Bistrô

766m O Flor de Sal Bistrô oferece pratos da culinária francesa

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício