Guia da Semana

Para os amantes da cozinha baiana, o Farol da Barra é uma ótima opção para ir com a família ou amigos.

O cardápio conta com grelhados, moquecas, petiscos e saladas. Destaque para o Arroz de Marisqueiro, risoto de frutos do mar preparado na panela de barro com um toque de parmesão.

Entre os petiscos, um dos destaques é o Polvo a Vinagrete, que leva na receita pedaços do fruto do mar com azeite de oliva, pápricas doce e picante, e pedaços de alho acompanhado de pão. De sobremesa, a goiabada em calda e a Cocada da Vó Hilda são os mais pedidos.

Foto: Getty Images.

Mapa do local

Farol da Barra

Horário(s) Segunda a sexta, 11h às 14h30; quinta a sábado, a partir das 18h.

Endereço
Rua Marechal Deodoro, 1320, 14025-210

Telefone (16) 3514-8028

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.