Guia da Semana

Na Onda do Peixe

Na Onda do Peixe

Horário(s) Segunda a sábado, 17h; domingo, 11h30.

Endereço
Avenida Presidente Vargas, 1050, 14025-700

Telefone (16) 3621-7707

Site do estabelecimento

A especialidade do restaurante Na Onda do Peixe é o rodízio com os mais variados tipos de peixes de água doce e salgada, fritos, grelhados ou na brasa.

Além dos peixes, o cardápio conta com carnes e aves. Destaque para a Moqueca de badejo e a Piranha Grelhada. O Surubim na Brasa com rúcula e mandioca também é um dos pratos mais pedidos.

A casa também oferece diversos tipos de porções, entre elas bolinhos de queijo, frango ou bacalhau. Para beber, caipirinha, drinques e uísque. De sobremesa há trufas, mousses, sorvetes, frutas e Petit Gateau.

Foto: Getty Images.

 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Bar do Val

Bar do Val

537m

Le Petit Bistrot

Le Petit Bistrot

594m

Barba Negra Barbearia

Barba Negra Barbearia

606m

S.A Restaurante Bar

S.A Restaurante Bar

675m

Flor de Sal Bistrô

Flor de Sal Bistrô

739m O Flor de Sal Bistrô oferece pratos da culinária francesa

La Cucina di Tullio Santini

La Cucina di Tullio Santini

779m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício