Guia da Semana

O Guetto foi inauguarado em 2011 em privilegiada localização à beira-mar, na praia da Barra.


No comando da cozinha está o chef Otto Borges, que já prestou consultoria para cozinhas da Devassa e do Adegão Português. No cardápio, acepipes como o camarão empanado acompanhado de molho tártaro e golf (à base de maionese, ketchup e conhaque), porção de filé mignon no molho rôti com bacon, cebola e batata frita e o queijo de coalho.

 

Entre as bebidas, há chope Brahma e drinques clássicos como o kir royal e caipivodcas.

 

Foto: Getty Images

Mapa do local

Guetto

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 2h; sábado e domingo, a partir das 12h.

Endereço
Lojas D e E
Avenida Lucio Costa, 1976, 22620-172

Telefone (21) 2495-7610

Atualizado em 24 Mai 2012.