Guia da Semana

66 Bistrô

66 Bistrô

Horário(s) Terça a Sábado, das 12h às 0h30; Domingo, das 12h às 18h.

Endereço
Avenida Alexandre Ferreira, 66, Sul 22470-220

Telefone (21) 2266-0838

Site do estabelecimento

O 66 Bistrô é um espaço charmoso que remete aos verdadeiros bistrôs franceses. Lá, o movimento aumenta na hora do almoço, quando a casa monta seu bufê variado, com saladas, quiches e carpaccios, além de grelhados servidos com molho e outro acompanhamento quente.Os destaques vão para a salada juliana (de cenoura com cominho e gomos de laranja); para o galeto assado com com mostarda Dijon, que é a especialidade da casa; e para o gâteau de crepe com geléia de laranja, uma das tentadoras sobremesas do cardápio.No jantar, reina no menu à la carte a gastronomia francesa. As opções vão desde a sopa de cebola gratinada ao filé de linguado à belle mauniére. O chef Claude Troisgros é proprietário ainda de outra casa famosa do ramo gastronômico brasileiro: o restaurante francês Olympe.Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Olympe

Olympe

82m Com o chef estrelado Claude Troigros à frente das panelas, o Olympe aposta no conceito de alta gastronomia

Oro

Oro

122m Técnicas de vanguarda dão brilho a receitas brasileiras no Oro

Bistrô Itália

Bistrô Itália

122m

XX

XX

122m

Carlota Portella

Carlota Portella

132m

Espelunca Chic Lounge

Espelunca Chic Lounge

137m Inaugurado em novembro de 2007, o Espelunca Chic Lounge investe em ritmos nacionais contemporâneos e comidinhas especiais para comer de pé

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico