Guia da Semana

A Polonesa

A Polonesa

Horário(s) Terça a sexta, das 18h à 0h; sábado e domingo, 12h às 0h.

Endereço
Rua Hilário de Gouveia, 116, Sul 22040-020

Telefone (21) 2547-7378

Apesar de não ser muito conhecida, a culinária típica da Polônia tem seu espaço reservado na gastronomia carioca. O restaurante A Polonesa oferece o melhor da cozinha da região com pratos que se destacam pelo tempero acentuado e paladar sofisticado.

Inaugurado há 58 anos pela família Pastusiak que, desde o início toma conta dos negócios, a casa tem pratos bastante famosos. A sopa de beterraba é a entrada mais pedida, ao lado do estrogonofe de carne, preparado com ingredientes frescos, que é um sucesso no menu de principais.

O grande sucesso da casa não são apenas o goulash, o steak tartar ou o filé de peixe com raiz-forte, mas o que vem depois da refeição: a sobremesa. O suflê de chocolate faz a cabeça dos freqüentadores e é recomendado por quem o experimenta. O local conta ainda com uma vasta variedade de vodkas e possui dezenas de tipos diferentes da bebida.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Baratos da Ribeiro

Baratos da Ribeiro

48m

Café e Bar Pavão Azul - Copacabana II

Café e Bar Pavão Azul - Copacabana II

53m O Café e Bar Pavão Azul ser tornou um dos favoritos dos boêmios cariocas

Café e Bar Pavão Azul - Copacabana I

Café e Bar Pavão Azul - Copacabana I

58m A casa é ponto de encontro entre os boêmios cariocas, conhecido pelos frequentadores como o melhor 'pé sujo' da Cidade

Marinado

Marinado

109m Restaurante Marinado dispõe de cardápio variado com toques contemporâneos

Estação Sabor - Copacabana

Estação Sabor - Copacabana

164m Restaurante a quilo localizado em Copacabana explora as possibilidades das cozinhas árabe e judaica

Ponto Harmonia

Ponto Harmonia

234m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico