Guia da Semana

Alessandro & Frederico Pizzaria D.O.C.G. - Ipanema

Pizzas crocantes, massas, saladas e sanduíches compõem o cardápio da filial

Alessandro & Frederico Pizzaria D.O.C.G. - Ipanema

Horário(s) Diariamente, 18h à 1h.

Endereço
Rua Garcia d'Ávila, 151, Sul 22421-010

Telefone (21) 2522-5414

Site do estabelecimento

Inaugurada em 2005, a filial de Ipanema da Alessandro & Frederico Pizzaria D.O.C.G. funciona em um sobrado em estilo Art Decó no coração do bairro. A casa é uma das poucas que podem ostentar a sigla D.O.C. em seu letreiro, significando que todos os ingredientes utilizados na elaboração dos pratos são de absoluta pureza e de origem exclusiva.

Pizzas, sanduíches, saladas e massas mandam no cardápio da loja. Entre sabores de redondas, destaque para a Gusti (tomate, mozarela, funghi, presunto, alcachofra, bacon, ovo e azeitonas pretas) e para a Siciliana (shimeji, tomate seco, gorgonzola, parmesão e rúcula. Para os amantes de massas, aposte no Gnocchi à Moda Chef - tiras de filé mignon puxado na cebola flambado no vinho madeira e pancetta temperada com leve toque de gorgonzola.

Confira as novidades nos restaurantes do Rio de Janeiro

Atualizado em 11 Dez 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Aquim Ipanema

Aquim Ipanema

9m Bombons artesanais são os grandes charmes do local

Alessandro & Frederico Café

Alessandro & Frederico Café

60m

Mil Frutas - Ipanema

Mil Frutas - Ipanema

60m Rede carioca apresenta gelados artesanais livres de corantes e gordura hidrogenada

Adidas Originals Store

Adidas Originals Store

72m

Cartier

Cartier

79m

Le Vin Bistrô - Ipanema

Le Vin Bistrô - Ipanema

81m A clássica cozinha francesa é carro-chefe do Le Vin Bistrô

Notícias recomendadas

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março