Guia da Semana

Atelier do Cupcake

Estabelecimento traz como diferencial montar os bolinhos conforme o gosto do cliente

Atelier do Cupcake

Horário(s) Diariamente, 10h às 20h.

Endereço
Rua Francisco Otaviano, 20, Sul 22080-040

Telefone (21) 2513-0904

Site do estabelecimento

Localizado em Copacabana, o Atelier do Cupcake está sob o comando da chef Valeria Albuquerque.

O diferencial da casa é que o cliente monta o bolinho do jeito que desejar. São seis opções de massas (chocolate, baunilha, limão, banana, red velvet e pistache), cinco de recheio (brigadeiro, creme de limão, geleia de frutas, doce de leite e beijinho), cinco de cobertura (ganache, brigadeiro, merengue, cream-cheese buttercream e pasta americana) e quatro opções de decoração.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Beijo Carioca

Beijo Carioca

Chantyx Gourmet

Chantyx Gourmet

Penélope

Penélope

Gingerman Bakery

Gingerman Bakery

Confeitaria Colombo Café - Copacabana

Confeitaria Colombo Café - Copacabana

67m Fundada em 1894 no Centro, a tradicional confeitaria carioca é responsável pelo Café do Forte

Museu Histórico do Exército e Forte de Copacabana

Museu Histórico do Exército e Forte de Copacabana

67m O Forte de Copacabana foi palco de uma das rebeliões que fizeram parte do Movimento Tenentista de 1922

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico