Guia da Semana

Atlantis

Exemplos da cozinha internacional estão no bufê do restaurante no Sofitel Copacabana

Atlantis

Horário(s) Diariamente, 6h às 10h30, 12h às 16h e 19h às 23h30.

Endereço
Hotel Sofitel Rio de Janeiro Copacabana
Avenida Atlântica, 4240, Sul 22070-002

Telefone (21) 2525-1206

Site do estabelecimento

O restaurante Atlantis está localizado próximo às piscinas do hotel Sofitel Rio de Janeiro e oferece bufê de cozinha internacional, além de bela vista para a praia de Copacabana. Conhecido por sua variedade e programação temática, o lugar tem entre os seus destaques a Feijoadíssima Sofitel, que acontece todos os sábados.

Na casa, os clientes também podem desfrutar do café da manhã, uma das marcas da Rede Sofitel. No almoço, os grelhados são boa pedida. Para o jantar foi criado um bufê de saladas com diversas opções de legumes, verduras, molhos e peixes.

Confira as novidades nos restaurantes do Rio de Janeiro

Atualizado em 29 Out 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Galeria Inox

Galeria Inox

Galeria Movimento Arte Contemporânea

Galeria Movimento Arte Contemporânea

Horse´s Neck Bar

Horse´s Neck Bar

1m

Le Pré Catelan

Le Pré Catelan

1m Cardápio de alta gastronomia baseado na cozinha francesa marca o conceituado restaurante Le Pré Catelan

Sofitel Rio de Janeiro Copacabana

Sofitel Rio de Janeiro Copacabana

1m O Sofitel Rio de Janeiro Copacabana é um espaço de luxo e conforto

Buda Sushi

Buda Sushi

102m Com ambiente moderno, o japonês Buda Sushi vai além do tradicional com um cardápio que também inclui ostras e espetinhos

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico