Guia da Semana

Azumi

Ingredientes exóticos compõem cardápio do Azumi, em Copacabana

Azumi

Horário(s) De domingo a quinta, das 19h à 0h; Sexta e sábado, das 19h à 1h

Endereço
Rua Ministro Viveiros de Castro, 127, Sul 22021-010

Telefone (21) 2541-4294

Já comeu ovas de ouriço? E água-viva? Ingredientes raros no Japão e ainda mais no Brasil, eles são os destaques do cardápio do restaurante japonês Azumi. Tradicional em Copacabana, a casa aposta nessas iguarias para inovar o menu.

O balcão de onde saem as receitas é o primeiro espaço a lotar. As ostras, trazidas de Santa Catarina, são grelhadas com molho de saquê, shoyu e condimentos secretos. Já o shishito, uma espécie de pimentão verde, é recheado com pasta de soja temperada. Por fim, vale destacar e a porção com finas fatias grelhadas de língua de boi fresca. Outros destaques são os sushis exóticos. Preparado com ovas de ouriço e ovo de codorna, o Uri é um deles. Também excêntrico, o sushi Kurage leva água-viva temperada com ameixa japonesa e limão invertido. A sugestão é o Ihdako: minipolvos, levemente cozidos e temperados com molho de sabor adocicado.

Atualizado em 23 Ago 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

La Fiducia

La Fiducia

78m A cozinha italiana contemporânea marca cardápio do La Fiducia, em Copacabana

ClandestinoMex

ClandestinoMex

108m

Bistrô Fogo Carioca

Bistrô Fogo Carioca

124m

One54 Sushibar

One54 Sushibar

124m

Biscuit

Biscuit

150m

Beco das Garrafas

Beco das Garrafas

153m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico