Guia da Semana

Banana Café

Banana Café

Horário(s) Segunda a sábado, 20h ao último cliente; domingo, 18h ao último cliente.

Endereço
Rua Paul Redfern, 37, Sul 22410-080

Telefone 2540-9997

O restaurante Banana Café estava ausente do circuito gastronômico carioca. De volta à ativa, a casa apresenta novidades, além de manter a tradição de pratos que fizeram o gosto do público entre os anos 80 e 90.

Na cozinha o chef Antônio Inácio, que por muitos anos assinou a tradicional cozinha do Hippopotamus, trouxe de lá algumas preciosidades como o Camarão Café Paris (com molho de ervas e arroz selvagem), o filé au poivre com arroz maluco e o filé na mostarda com batata gratinada.

As demais opções são resgates do próprio Banana Café que dominam quase todo o cardápio e, do Gattopardo vieram também os famosos pães de queijo. No bar, os drinks de chopp voltaram, como o Fresquinho (chopp com licor de menta) o preferido das mulheres, e o Coice (chopp escuro com Jack Daniels) o preferido dos homens.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Xampanheria

Xampanheria

Osteria Dell´Angolo

Osteria Dell´Angolo

14m

Freek Lounge

Freek Lounge

17m

Guimas - Ipanema

Guimas - Ipanema

25m

Kokyo - Ipanema

Kokyo - Ipanema

29m

Sushi House e Sakeria

Sushi House e Sakeria

29m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico