Guia da Semana

Barra Grill

Barra Grill

Horário(s) Domingo a quinta, das 11h30 à 0h; sexta e sábado, das 11h30 à 1h.

Endereço
Avenida Ministro Ivan Lins, 314, Oeste 22620-110

Telefone (21) 2493-6060

Site do estabelecimento

O Barra Grill oferece mais de 30 tipos de carnes importadas de países como Argentina, Austrália e Uruguai.

Entre as sugestões da casa, destaque para cortes como picanha, fraldinha, maminha, filé mignon, costeleta de cordeiro, t-bone, bife de ancho, entre outros. Além disso, o menu ainda inclui saladas diversas, sushis, sashimis, massas, itens da culinária árabe e até frutos do mar como lagostas.Vinhos nacionais e importados, dos tipos tinto, branco, rosé e espumante são as opções de bebidas da casa.

Foto: Site Oficial

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Rialto

Rialto

Siri Mole

Siri Mole

39m

Gatto Rosso

Gatto Rosso

39m

Gula Gula - Barra

Gula Gula - Barra

39m Rede faz sucesso com cardápio que alia escolhas saudáveis e baixas calorias

Zahara - Gastronomia Árabe

Zahara - Gastronomia Árabe

39m Restaurante Árabe na Barra da Tijuca

Bom Sujeito

Bom Sujeito

298m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício