Guia da Semana

Barsa

Barsa

Horário(s) Segunda a Sábado, das 9h às 16h.

Endereço
Rua 4, lojas 4 e 6
Rua Capitão Félix, 110, Norte 20920-310

Telefone (21) 2585-3743

Inaugurado em julho de 2011, o Barsa é o mais novo restaurante do Cadeg, o mercado localizado no bairro Benfica. O ambiente descontraído com um toque de sofisticação e a tradição do local são as apostas da casa para atrair os clientes. O cardápio, assinado pelo chef Marcelo Barcellos, conta com pratos inspirados na cozinha colonial e receitas de família. Entre as opções está a costela de cordeiro assada ao vinho do porto, com ervas frescas, cebola roxa e batata caramelada no próprio molho, servida com mix de arroz e cereais. Outras delícias do menu são a galinha ao molho pardo acompanhada de arroz branco e angu mineiro e o Bacalhau da Mena (foto), com pedaços gratinados servidos com batata, rolinhos de couve, ovos cozidos, tiras de pimentão amarelo, cebola e jiló, regado com molho vinagrete de ervas frescas.O restaurante oferece também bruschetta de cogumelo e de salame, caldinho de feijão e o tradicional bolinho de bacalhau. Para sobremesa, as pedidas são os doces caseiros de banana, mamão verde, abóbora e doce de leite.Foto: Divulgação

Atualizado em 16 Mar 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Costelão - CADEG

Costelão - CADEG

Restaurante oferece o melhor do churrasco gaúcho, tendo como carro-chefe a costela

Brasas Show

Brasas Show

Vitral Bistrô

Vitral Bistrô

223m

Biblioteca Estadual Infantil Anísio Teixeira (fechada para reforma)

Biblioteca Estadual Infantil Anísio Teixeira (fechada para reforma)

233m

Adonis - Benfica

Adonis - Benfica

265m Um dos mais tradicionais bares do subúrbio carioca, o Adonis é elogiado pelo seu chope e pelo bolinho de bacalhau

Zinho Bier

Zinho Bier

411m

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia