Guia da Semana

Bartholomeu

Bartholomeu

Horário(s) Segunda a sexta, 11h às 23h. Sábado e domingo, até à 0h.

Endereço
Rua Dr. Samuel Costa, 176, 23970-000

Telefone (24) 3371-5032

Site do estabelecimento

Em um ambiente com paredes de pedra erguidas no século XVIII, o Bartholomeu oferece em seu cardápio, além de massas e frutos do mar, também risotos, peixes carnes e saladas, bem como vinhos tintos, brancos e espumantes nacionais e internacionais que são armazenados em uma adega climatizada.

Como entrada, empanadas (carne, marguerita, palmito ou camarão com palmito), sopa de ervilhas ou o ceviche são as opções, enquanto que, entre as especialidades da casa para o prato principal, a picanha ao roquefort acompanhada de batatas doces assadas (foto), o robalo assado no sal grosso com palmito pupunha e batatas ao molho de ervas e alho ao azeite, além da salada de camarões, são as sugestões. Na sobremesa, o gateau de coco com sorvete de chocolate, a Taça Delice (sorvete de creme com calda de chocolate quente e amêndoas torradas em lascas), a torta de limão e as frutas da estação são as pedidas.


Foto:
Site Oficial

 

 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Praça da Matriz - Paraty

Praça da Matriz - Paraty

15m

Banana da Terra - Paraty

Banana da Terra - Paraty

22m Ingredientes da terra são utilizados para compor pratos de cardápio variado de casa em Paraty

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico