Guia da Semana

Sob os olhares dos sócios Cristiana Beltrão e André Paraizo, o Bazzar foi inaugurado em 1998, estabelecendo-se como um dos mais conhecidos restaurantes de gastronomia comtemporânea em Ipanema. Num ambiente charmoso e despojado, a casa serve os sofisticados pratos no salão interno ou na varanda com capacidade para 16 pessoas.

No cardápio, entre as sugestões de entradas estão Salada Verde com Nozes, Peras Brûlée e Molho Gorgonzola, Carpaccio de Carne Regado com Azeite Balsâmico e Acompanhado de Rúcula e Confit de Minilegumes Orgânicos Sobre Polenta de Colher, Regados com Azeite Orgânico Chileno.

Risotto de Camarões com Gengibre e Penne Rústico Toscano ao Molho Cremoso de Abóbora com Sávia e Crocante de Ervas, são opções de pratos principais, assim como o Peito de Pato Grelhado com Banana-da-Terra, Couve Frita, Cebolas Crocantes e Panquequinha de Barôa.

Para finalizar a refeição, algumas pedidas entre as sobremesas são a Torta Mousse de Cupuaçu com Castanhas de Caju e Fio de Chocolate, a Torta de Limão com Pistache e o Sorbet de Figo com Nozes e Espumante.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Bazzar

Horário(s) Segunda a sábado, das 12h às 1h; domingo, das 12h às 17h.

Endereço
Rua Barão da Torre, 538, Sul 22411-002

Telefone (21) 3202-2884

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.