Guia da Semana

Bazzar

Bazzar

Horário(s) Segunda a sábado, das 12h às 1h; domingo, das 12h às 17h.

Endereço
Rua Barão da Torre, 538, Sul 22411-002

Telefone (21) 3202-2884

Site do estabelecimento

Sob os olhares dos sócios Cristiana Beltrão e André Paraizo, o Bazzar foi inaugurado em 1998, estabelecendo-se como um dos mais conhecidos restaurantes de gastronomia comtemporânea em Ipanema. Num ambiente charmoso e despojado, a casa serve os sofisticados pratos no salão interno ou na varanda com capacidade para 16 pessoas.

No cardápio, entre as sugestões de entradas estão Salada Verde com Nozes, Peras Brûlée e Molho Gorgonzola, Carpaccio de Carne Regado com Azeite Balsâmico e Acompanhado de Rúcula e Confit de Minilegumes Orgânicos Sobre Polenta de Colher, Regados com Azeite Orgânico Chileno.

Risotto de Camarões com Gengibre e Penne Rústico Toscano ao Molho Cremoso de Abóbora com Sávia e Crocante de Ervas, são opções de pratos principais, assim como o Peito de Pato Grelhado com Banana-da-Terra, Couve Frita, Cebolas Crocantes e Panquequinha de Barôa.

Para finalizar a refeição, algumas pedidas entre as sobremesas são a Torta Mousse de Cupuaçu com Castanhas de Caju e Fio de Chocolate, a Torta de Limão com Pistache e o Sorbet de Figo com Nozes e Espumante.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Bistrô do Engenho

Bistrô do Engenho

73m

Bistrô do Engenho

Bistrô do Engenho

73m

Engenho

Engenho

73m

Cartier

Cartier

89m

Via Sete Grill - Ipanema

Via Sete Grill - Ipanema

91m

Adidas Originals Store

Adidas Originals Store

93m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico