Guia da Semana

Beco do Carmo

Beco do Carmo

Horário(s) Segunda a sexta, das 12h às 17h

Endereço
2º andar
Rua do Carmo, 55, Sul 20011-020

Telefone (21) 2508-9400

O restaurante Beco do Carmo tem 37 anos de tradição e já teve entre suas clientes mais ilustres o ex-presidente Jucelino Kubitschek. O cardápio, elaborado pelo chef Bottino Natale, busca agradar aos paladares mais exigentes com opções de carnes, peixes e frutos do mar. Entre os destaques do menu estão o Risoto Splendido (foto) (mistura de cavaquinha, camarão e cogumelos frescos em creme de quatro queijos), o Camarão Del Amico (camarões graúdos temperados e cozidos numa espécie de fondue de queijo, servido com arroz de passas) e ainda a Cavaquinha Magistrale (grelhada ao molho de abacaxi e alho poró, com risoto de grana padano). A casa participa do projeto Cadarte, que alia arte e gastronomia, e traz na capa de seu cardápio gravuras inéditas e exclusivas do artista plástico Siron Franco.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Beco do Hamburguer

Beco do Hamburguer

9m

Besi Café

Besi Café

11m A Besi é um mix de loja de decoração e café gourmet

Besi

Besi

11m

Escondidinho

Escondidinho

14m

Il Piccolo Caffè

Il Piccolo Caffè

24m O Il Piccolo Caffè tem como principal característica o grande números de cervejas importadas

Bar do Zé

Bar do Zé

32m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico