Guia da Semana

Beiju

Beiju

Horário(s) Terça a quinta, 19h à 0h. Sexta e sábado, até às 2h30.

Endereço
Rua Conde de Irajá, 115, Sul 22271-020

Telefone (21) 2286-6618

Inaugurado em 2009, no Humaitá, o Beiju aposta em ingredientes pouco comuns, como cacau, erva mate, tucupi e cupuaçu para compor um cardápio inspirado nas culinárias do norte e nordeste do país.As sugestões de tal cardápio incluem entradinhas como as lâminas de picanha ao leite de coco, shoyu e rapadura, a polentinha frita recheada de lula e pinhão ou a linguiça artesanal ao molho de tangerina e mel.Quanto aos pratos principais, as sugestões ficam por conta do risoto de queijo manteiga com medalhão de filé de carne de sol ao molho de vinho de jabuticaba e o salmão grelhado ao molho de raiz de capim santo com arroz de açafrão da terra e purê de cará, além do espaguete de lula ao molho de tucupi com leite. Às quartas e sábados, há um rodízio de espumantes brasileiros, degustação de cervejas artesanais e de drinks exclusivos.Foto: Divulgação    

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Entretapas

Entretapas

Boteco VIP

Boteco VIP

O bar possui com mesas, bancos e lustres trazidos da cidade de Tiradentes, Minas Gerais

Irajá Gastrô

Irajá Gastrô

5m

Cake & Co

Cake & Co

29m

Oui Oui

Oui Oui

31m O Oui Oui permite aos clientes escolher diferentes combinações na montagem dos pratos

Jungle Rio

Jungle Rio

68m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico