Guia da Semana

Bistrô do Beco

Bistrô do Beco

Horário(s) Segunda a Sexta, das 11h30 às 16h.

Endereço
Rua Miguel Couto, 139, Centro 20070-030

Telefone (21) 2223-3970

Localizado em um casarão de 1906, o Bistrô do Beco tem uma grande escada de madeira logo na entrada, que leva o visitante ao segundo andar, onde a parede de tijolos em tom pastel constrasta com as janelas de vitrais vermelhos. Para completar, luminárias modernas no teto dão um ar despojado ao ambiente.No cardápio, valem como sugestões de entrada a bruschetta de cogumelos à provençal e rúcula ou o bolinho de arroz com recheio de carne seca e geleia de pimenta. Para o prato principal, há massas como o farfalle de quatro queijos com nozes ou a costeleta de cordeiro com risoto de açafrão e molho de alho poró. Tais iguarias podem ser acompanhadas pelos itens da carta especial de cervejas nacionais ou importadas. Na sobremesa, o bolo de laranja com amêndoas ou a torta de damasco light são as pedidas.Foto: Divulgação    

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Costelão - Centro

Costelão - Centro

54m Como o próprio nome sugere, o restaurante tem como carro-chefe a costela, mas também oferece o melhor do churrasco gaúcho

Montagu

Montagu

84m

Vanilla Caffé

Vanilla Caffé

85m

Otto al Mare

Otto al Mare

126m Frutos do mar figuram em pratos do cardápio mediterrâneo de casa na Tijuca

Fim de Tarde

Fim de Tarde

153m O restaurante Fim de Tarde é um bar madrileno com ares de restaurante

Fortaleza da Conceição

Fortaleza da Conceição

154m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico