Guia da Semana

Bistrô Fogo Carioca

Bistrô Fogo Carioca

Horário(s) Quarta a sábado, 19h à 0h. Domingo, 17h às 23h.

Endereço
Rua Ronald de Carvalho, 154b, Sul 22021-020

Telefone (21) 3798-8132

Site do estabelecimento

O Bistrô Fogo Carioca, do casal Marc e Simone Theisen, tem como marca registrada os pratos tropicais que são flambados na frente do cliente. A proposta da casa, segundo seus proprietários, é unir alta gastronomia e cachaça. Por apostar nas iguarias flambadas, a comida é saudável, sem óleos ou frituras, resultado de oito anos de pesquisas do casal Theisen.Entre as especialidades da casa estão o Vinagrete de Truta Defumada, que é servido com framboesa e acompanhado de cesta de pães caseiros. Já o Carnamar é uma mistura de salada quente de arroz, frutos do mar, pimentão, legumes, côco e abacaxi, enquanto que a Garoupa de Ipanema se trata de uma cavala no vapor com legumes em fogo, creme de laranja e arroz de açafrão.   Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

One54 Sushibar

One54 Sushibar

La Fiducia

La Fiducia

49m A cozinha italiana contemporânea marca cardápio do La Fiducia, em Copacabana

Amir

Amir

87m Localizado na Praça do Lido, em Copacabana, o Amir traz especialidades árabes como falafel, kibe e kafta de cordeiro em um ambiente rústico médio oriental

Azumi

Azumi

124m Ingredientes exóticos compõem cardápio do Azumi, em Copacabana

Mia Fiamma

Mia Fiamma

133m Dos mesmos donos do Fiammetta, pequeno restaurante aposta nas massas artesanais

La Fiducia Café

La Fiducia Café

169m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico