Guia da Semana

Bistrô Guy

Na Lagoa, o francês Bistrô Guy reúne alta gastronomia, padaria e pâtisserie

Bistrô Guy

Horário(s) Terça a quinta, 11h30 às 23h; sexta, 11h30 à 0h; sábado, 9h à 0h; domingo, 9h às 21h.

Endereço
Rua Fonte da Saudade, 187, Sul

Telefone (21) 3624-8252

O francês Bistrô Guy reúne alta gastronomia, padaria e pâtisserie em uma casa de dois andares localizada na rua Fonte da Saudade. O ambiente é decorado com fotos de Paris fixadas nas paredes e móveis em estilo Provence. O local oferece café da manhã, terrines artesanais, frios, sanduíches, bolos, tarteletes, tortas e pães caseiros.

Para almoço e jantar, há opções de massas, risotos, carnes e saladas. Receitas francesas com ingredientes brasileiros têm destaque no menu. Para o prato principal, o cliente pode escolher entre a Galinha de Tropeiro (com maxixe recheado de queijo minas, tomate e polenta de tropeiro), a costelinha de cordeiro grelhada com arroz basmati e o robalo à baiana (com pirão de cará, banana-da-terra e molho de caju à moda do chef).

>> Confira as novidades nos restaurantes do Rio de Janeiro

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Explore ao redor

Notícias recomendadas

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março