Guia da Semana

Bistrô The Line - Museu Histórico Nacional

Segunda unidade do restaurante continua a explorar a culinária francesa, sob o comando do chef Daniel Barros

Bistrô The Line - Museu Histórico Nacional

Horário(s) Terça a sexta, 10h às 17h30; sábado, domingo e feriado, 12h às 17h.

Endereço
Museu Histórico Nacional
Praça Mal Ancôra, s/ n°, Centro 20021-200

Telefone (21) 2524-1211

Site do estabelecimento

O Bistrô The Line, localizado no Museu Histórico Nacional, oferece receitas da culinária francesa aos visitantes.

Para quem deseja aproveitar uma tarde de passeio, pode optar por um chá da tarde com capuccino, chocolate quente, chás, além do mocaccino feito com café expresso, calda de chocolate e espuma de leite acompanhado de financier de castanhas, bolos caseiros, pão de queijo e cesta de pães servida com manteiga e geléia.

No almoço, destaque para as porções de saladas, como a Caprese do Chef, feita com tomate, mussarela de búfala. Há também o filé de linguado com risoto de shiitake, ervas e tomate ao molho ciboulette e o escalope de frango ao molho de laranja e gengibre, com arroz de brócolis e panachê de legumes. Para finalizar, a sobremesa é o sorvete de queijo com calda de goiaba.

Atualizado em 1 Mar 2017.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Albamar

Albamar

19m Tradicional casa no centro da cidade é especializada em peixes e frutos do mar

Museu Histórico Nacional

Museu Histórico Nacional

19m

Espaço Cultural da Marinha

Espaço Cultural da Marinha

270m

Ilha Fiscal

Ilha Fiscal

270m Saiba mais sobre um dos principais pontos turísticos do Rio de Janeiro

Palácio da Ilha Fiscal

Palácio da Ilha Fiscal

270m

Submarino Museu Riachuelo

Submarino Museu Riachuelo

270m O Submarino Museu Riachuelo permite que os visitantes verifiquem instalações típicas do veículo militar

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico