Guia da Semana

Branche

Carnes e peixes ganham releituras contemporâneas no restaurante do Hotel Tulip Inn Copacabana

Branche

Horário(s) Diariamente, 12h às 15h30 e 19h às 23h.

Endereço
Hotel Tulip Inn Copacabana
Avenida Atlântica, 2554, Sul

Telefone (21) 3545-5123

Site do estabelecimento

No Branche, restaurante da rede holandesa Golden Tulip, a proposta é que os clientes se acomodem em um ambiente contemporâneo, decorado com palha e madeira de demolição, para saborear desde o café da manhã até o jantar, passando por lanches, happy hour e, claro, almoço.

O menu teve consultoria do chef suíço Christophe Besse, que atualmente cuida do paulistano All Seasons. Dentre os destaques, estão pratos como o tartare de pato e manga, a minuta de salmão e a salada de funcho, além do filé de pirarucu grelhado ao vinagrete de tucupi e a merguez grelhada com maionese picante.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Arataca

Arataca

90m

Ponto Harmonia

Ponto Harmonia

143m

Montagu's Sanduicheria

Montagu's Sanduicheria

151m

Carretão

Carretão

165m

Les Bonbons du Pirate

Les Bonbons du Pirate

173m

Bar Getúlio

Bar Getúlio

194m

Notícias recomendadas

Bistrô em São Paulo realiza série de jantares às cegas

Restaurante Duas Terezas, localizado no Vila Butantan, traz temas diversos para os jantares ao longo do ano

TGI Fridays anuncia que inauguração vai acontecer no aniversário de São Paulo

Rede americana de casual dining abre suas portas em 25 de janeiro na capital

9 lugares para comer deliciosas empanadas em São Paulo

Confira um roteiro com bares e restaurantes que servem empanadas de vários sabores

Restaurantes que vão estar abertos em SP em 1º de janeiro

Bacio di Latte lança gelato sabor panetone de chocolate

Sorvete tem base de leite com pedaços de chocotone e gotinhas de chocolate belga

Instalada no Higienópolis, pâtisserie colaborativa reúne melhores receitas da cidade feitas por diferentes chefs

Sweetshop Pâtisserie e Café oferece aos clientes uma variedade enorme de doces, feitos por diferentes grifes