Guia da Semana

Brasileirinho - Copacabana

Clássicos da culinária brasileira estão em cardápio de restaurante na Avenida Atlântica

Brasileirinho - Copacabana

Horário(s) Diariamente, 12h à 1h.

Endereço
Avenida Atlântica, 3564, Sul 22070-001

Telefone (21) 2267-3148

Site do estabelecimento

Localizado na orla mais famosa do país, o restaurante Brasileirinho abre as portas na Avenida Atlântica com cardápio que valoriza a culinária nacional. Entre as sugestões há Moqueca Capixaba, feijoada, bobós variados, o tradicional tutu e camarão servido na moranga.

A casa oferece aos clientes alguns ingredientes que rodam milhares de quilômetros até chegar à mesa, como as sobremesas doce de leite - que vem de Viçosa, e a goiabada cascão, vinda de Ponte Nova. O cardápio da casa é dividido em temas: o capítulo Da Roça exibe costelinhas, torresmo e o mineiro pastel de angu. Já na página Do Mar estão pratos como ostras frescas e polvo grelhado.

Veja outras unidades do Brasileirinho:

>> Brasileirinho - Ipanema

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

The Clover Irish Pub

The Clover Irish Pub

18m Rock e cerveja, com sinuca e dardos dão o tom do The Clover, um autêntico pub irlandês localizado na Praia de Copacabana

Bip Bip

Bip Bip

103m O bar Bip Bip, em Copa, é um dos mais tradicionais redutos do samba e choro do Rio de Janeiro

Spaccanapoli

Spaccanapoli

145m

Forno e Fogão

Forno e Fogão

155m

Frontera - Copacabana

Frontera - Copacabana

156m O restaurante Frontera em Copacabana serve seus pratos com itens da culinária internacional

Nossa Sem Hora

Nossa Sem Hora

156m Com decoração caprichada, a Nossa Sem Hora conta com lounges especiais e um espaço agradável para o entretenimento dos clientes

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia