Guia da Semana

Brasilitália

Brasilitália

Endereço
Loja J
Rua Paulo de Frontin, 516, 20261-242

Site do estabelecimento

Resenha: Localizado no Rio Comprido, o bistrô Brasilitália, dos sócios Fabio Freitas e Lomanto da Silva, é descontraído e com cardápio criativo. Entre as opções mais pedidas estão o Sanduíche Brasilitália, três tipos de quiches e a lasanha de legumes com recheio de berinjela e abobrinha. O cliente pode ainda, escolher pratos à la carte ou ficar com as opções do balcão, onde ficam expostos vários tipos de sorvetes diferentes, tortas e doces de fabricação caseira.

Outros destaques do menu são os sanduíches especiais à base de frango grelhado com ervas finas, tortas salgadas com recheios de ricota com espinafre, frango com palmito ou presunto com alho poró (foto); o Cheese Burger Brasilitália e o Nhoque Brasilitália ao molho sugo, temperado com folhas de manjericão.

As sobremesas são outro atrativo da casa e entre os destaques estão a Torta Tatin (torta de maçã caramelizada acompanhada por sorvete de creme), os sorvetes especiais, disponíveis em pequenas porções ou em potes de 2 litros, em 13 sabores (creme, chocolate, crocante, avelã, café, banana com nutella e canela) e os tradicionais brownie de chocolate com frutas secas; cheese cake (torta de creme com queijo com cobertura de framboesa) e tortas mousse de chocolate.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Hotel Villa Tijuca

Hotel Villa Tijuca

842m

Rio Tijuca Hostel

Rio Tijuca Hostel

1105m

Capim Limão - Haddock Lobo

Capim Limão - Haddock Lobo

1176m

Botequim Vacabrava

Botequim Vacabrava

1189m

Odorico Bar

Odorico Bar

1234m Localizado em um casarão dos anos 20, na Barra da Tijuca, o Odorico Bar inaugurou sua primeiroa filial em julho de 2011

Casa da Empada - Haddock Lobo

Casa da Empada - Haddock Lobo

1256m Estabelecimento oferece mais de 20 opções de recheios doces e salgados

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia