Guia da Semana

Café du Midi

Café du Midi

Horário(s) Segunda a sábado, 19h às 1h.

Endereço
Rua Martins Ferreira, 48, Sul 22271-010

Telefone (21) 2527-4044

Localizado dentro do Espaço Cultural Maurice Valansi, o Café du Midi conta com sushi bar, creperia, Cdteca e galeria, aliando arte à boa gastronomia. Uma coleção de cadeiras de diversas décadas e estilos decora o salão principal.Além de quitutes típicos de um café, o local é conhecido pelos crepes. Entre os destaques doces estão os de pêra com Nutella, morango com champagne e geleia de laranja, sorvete de baunilha e curaçau blue. O local tem ainda versões salgadas da iguaria como o crepe thai (foto) e o de peito de pato grelhado com cogumelos paris, shiitake e shimeji no vinagre balsâmico.Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Espaço Cultural Maurice Valansi

Espaço Cultural Maurice Valansi

Jungle Rio

Jungle Rio

4m

Irajá Gastrô

Irajá Gastrô

68m

Entretapas

Entretapas

69m

Beiju

Beiju

69m

Boteco VIP

Boteco VIP

69m O bar possui com mesas, bancos e lustres trazidos da cidade de Tiradentes, Minas Gerais

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico