Guia da Semana

Carlota

Comandado pela chef Carla Pernambuco, restaurante apresenta pratos inspirados na gastronomia internacional e sabores regionais

Carlota

Horário(s) Terça a quinta, 19h30 à 0h; sexta, 19h30 à 0h30; sábado, 13h às 17h e 19h30 à 0h30; domingo, 13h às 23h.

Endereço
lojas B e C
Rua Dias Ferreira, 64, Sul 22431-050

Telefone (21) 2540-6821

Site do estabelecimento

Inaugurado em 2001 no Leblon, o restaurante Carlota possui uma decoração com azulejos portugueses, estampas delicadas nas cortinas e pequenos vasos de pra com rosas e velas sobre as mesas, tornando o ambiente simples e requintado ao mesmo tempo. Carnes, peixes, massas e risotos são apenas algumas das opções que podem ser apreciadas.

O cardápio, comandado pela chef proprietária Carla Pernambuco, conta com receitas da gastronomia internacional e sabores regionais, como o Plateau Pernambuco, um mix de quatro aperitivos (bolinhos de bobó de camarão, bolinhas suflê de queijo meia cura, pastéis de camarão e bolinhos de arroz com cogumelos). Outra dica é o Linguado ao Molho de Queijo de Cabra Dourado, com fettuccine de pupunha e cogumelos.

Confira outros restaurantes que se inspiram na comfort food

Atualizado em 30 Abr 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Pipo

Pipo

Comandado pelo premiado chef Felipe Bronze, o Pipo começou no Leblon e reabriu no Fashion Mall, em São Conrado

Mok Sakebar

Mok Sakebar

18m Casa une decoração quente, iguarias japonesas e variedade de saquês no Leblon

Esch Café - Leblon

Esch Café - Leblon

18m Misto de tabacaria e restaurante explora exemplos da cozinha internacional

Togu

Togu

26m Pequeno e charmoso restaurante na Rua Dias Ferreira explora a culinária oriental

Yalla Bistrô

Yalla Bistrô

28m Yalla Bistrô serve receitas tradicionais da cozinha árabe em ambiente de arquitetura moderna

Popfish

Popfish

28m

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia