Guia da Semana

Carmelo - Centro

Carmelo - Centro

Horário(s) Segunda a Sexta, das 7h30 às 20h.

Endereço
Loja B
Avenida Erasmo Braga, 277, Centro 20020-000

Telefone (21) 2210-7271

Site do estabelecimento

O restaurante Carmelo traz ao centro da Cidade Maravilhosa o conceito de gastronomia contemporânea, com pratos elaborados usando ingredientes frescos e massas de fabricação própria, tudo sob o comando do chef Marcos Alvim.

Além do à la carte, o chef prepara nos fins de semana surpresas para a degustação dos comensais. Há opções de entradas e de saladas, como o rolinho Carmelo - rolinho primavera de camarão e catupiry; bruschetta nos sabores tomate tradicional, funghi e queijo parmesão, queijo brie e damasco; e a salada Nova Caprese - alface romana, rúcula, lascas de parmesão e vinagrete.

Como pratos principais, as dicas são os risotos Fiorucci - presunto parma, alho poro, brie e rúcula - e o San Felice - camarão, champignons frescos e açafrão.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Casa Urich

Casa Urich

84m

Carioca

Carioca

89m

Bistrô CD Centro

Bistrô CD Centro

101m

Koni Store - Centro

Koni Store - Centro

124m

Delírio Tropical - Assembléia

Delírio Tropical - Assembléia

148m

Jirau Restaurante e Bar

Jirau Restaurante e Bar

156m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico