Guia da Semana

Carmelo - Flamengo

Carmelo - Flamengo

Horário(s) Diariamente, 11h30 às 16h; 18h30 às 0h.

Endereço
Rua Correa Dutra, 75, 22210-050

Telefone (21) 2225-1890

Site do estabelecimento

Inaugurado em 2010, o restaurante Carmelo traz ao Flamengo o conceito de gastronomia contemporânea, com pratos elaborados usando ingredientes frescos e massas de fabricação própria, tudo sob o comando do experiente chef Marcos Alvim.

Além do a lá carte, o chef prepara nos fins de semana surpresas para a degustação dos comensais. Há opções de entradas e de saladas, como o rolinho Carmelo - rolinho primavera de camarão e catupiry; bruschetta nos sabores tomate tradicional, funghi e queijo parmesão, queijo brie e damasco; e a salada Nova Caprese - alface romana, rúcula, lascas de parmesão e vinagrete.

Como pratos principais, as dicas são os risotos Fiorucci - presunto parma, alho poro, brie e rúcula - e o San Felice - camarão, champignons frescos e açafrão.

Criado pelos arquitetos Nilo Sérgio Martins e Iva Helena Riedlinger, o ambiente da casa é moderno e aconchegante. Com dois andares, tem espaços que podem ser reservados para pequenos grupos e apresenta som ao vivo nos finais de semana.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Flórida Hotel

Flórida Hotel

102m

O Curumim - Brechó Infantil

O Curumim - Brechó Infantil

107m

Museu de Folclore Edison Carneiro

Museu de Folclore Edison Carneiro

135m

Centro Nacional de Folclore e Cultura Popular

Centro Nacional de Folclore e Cultura Popular

135m

Berbigão

Berbigão

208m

Oi Futuro - Flamengo

Oi Futuro - Flamengo

244m

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia