Guia da Semana

Casa do Bacalhau

Casa do Bacalhau

Horário(s) Domingo a Quinta, das 11h às 23h; Sexta e Sábado, até 1h30.

Endereço
Rua Dias da Cruz, 426, Norte 20720-012

Telefone (21) 3822-8200

Site do estabelecimento

Fundada em 1979 por uma família de portugueses, a Casa do Bacalhau do Méier tem como seu carro-chefe, claro, a carne do peixe, com destaque para o bolinho, que é servido tanto no salão quanto no balcão aberto para a rua.Mas o restaurante oferece outras variedades clássicas de bacalhau, como a versão a Zé do Pipo, que vem com uma generosa posta frita no azeite e gratinada com purê de batata, brócolis, cebola, tomate e azeitona. Para beber, a pedida é o vinho da casa, o Quinta dos Guimarães. No almoço, há a opção de serviço de bufê por quilo.Foto: Site Oficial

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

O Bom Galeto - Méier

O Bom Galeto - Méier

633m

Estádio Engenhão (Estádio Nilton Santos)

Estádio Engenhão (Estádio Nilton Santos)

924m Construído para o Pan-2007, o Engenhão é a atual casa do time do Botafogo

Comunidade de Estudos Científicos

Comunidade de Estudos Científicos

963m

Museu do Trem

Museu do Trem

1106m

Manoel & Juaquim - Engenho de Dentro

Manoel & Juaquim - Engenho de Dentro

1169m O Manoel & Juaquim Engenho de Dentro foi a primeira loja da rede a ser inaugurada da rede de botecos

Codorna do Feio

Codorna do Feio

1173m

Notícias recomendadas

Chocolamour: onde comer a mistura mais gostosa de sorvete com chocolate em SP

Confira um roteiro e descubra onde provar a tradicional sobremesa de sorvete, chocolate e farofa doce!

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade