Guia da Semana

Cervantes - Copacabana

Eleito Patrimônio Cultural Carioca, o Cervantes tem famosos e fartos sanduíches, servidos no pão de leite e abacaxi

Cervantes - Copacabana

Horário(s) Terça a quinta, 12h às 4h; Sexta e sábado, 12h às 6h; Domingo,

Endereço
loja B
Avenida Prado Júnior, 335, Sul 22011-040

Telefone (21) 2275-6147

Site do estabelecimento

O Cervantes é um bar e restaurante aberto em 1955 e localizado em Copacabana, com filiais no Via Parque e Avenida das Américas. Em 1965, foi adquirido pelos atuais sócios

Além do chope gelado, o restaurante ficou famoso pelos sanduíches, bem servidos, preparados com pão de leite e abacaxi, com ingredientes à escolha do cliente.

Atualizado em 13 Mar 2017.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Teatro Princesa Isabel

Teatro Princesa Isabel

196m O Teatro Princesa Isabel é palco para peças teatrais e shows de todos os gêneros musicais

Caipira Chic

Caipira Chic

234m

Armazém Carioca

Armazém Carioca

281m

Manifesto BCA

Manifesto BCA

303m

Bistrô Fogo Carioca

Bistrô Fogo Carioca

307m

One54 Sushibar

One54 Sushibar

307m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico