Guia da Semana

Chapéu de Couro - Jacarepaguá

O restaurante Chapéu de Couro leva desde 1993 a culinária nordestina para o Rio de Janeiro

Chapéu de Couro - Jacarepaguá

Horário(s) Terça a domingo, 12h à 0h.

Endereço
Loja A
Estrada de Jacarepaguá, 6290, Oeste

Telefone (21) 2435-3294

Site do estabelecimento

O restaurante Chapéu de Couro leva desde 1993 a culinária nordestina para o Rio de Janeiro, com um ambiente rústico e decoração inspirada no sertão. O Cadápio conta sempre com diversas receitas onde pode-se destacar a carne de sol presente em algumas delas, além de outras iguarias como a Galinha à Cabidela, a tradicional Buchada de Bóde ou o Sarapateu, e os frutos do mar.

Uma boa pedida é o prato composto por carne de sol fatiada, acompanhada por purê de aipim, feijão de corda, queijo coalhado, carne seca, linguiça e arroz, famoso entre os clientes leva o nome de Maria Bonita. O Lampião que leva churrasco de carne de sol com feijão de corda verde, abóbora e aipim cozidos, banana frita, queijo colaho na brasa e farofa, também merece destaque.

Confira as novidades nos restaurantes do Rio de Janeiro

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Explore ao redor

Notícias recomendadas

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março