Guia da Semana

Chapéu de Couro - Méier

O restaurante Chapéu de Couro leva desde 1993 a culinária nordestina para o Rio de Janeiro

Chapéu de Couro - Méier

Horário(s) Terça a domingo, 11h30 até o último cliente.

Endereço
Loja B
Rua Pedro de Carvalho, 228, Norte

Telefone (21) 2269-3646

O restaurante Chapéu de Couro leva desde 1993 a culinária nordestina para o Rio de Janeiro, com um ambiente rústico e decoração inspirada no sertão. O Cadápio conta sempre com diversas receitas onde pode-se destacar a carne de sol presente em algumas delas, além de outras iguarias como a Galinha à Cabidela, a tradicional Buchada de Bóde ou o Sarapateu, e os frutos do mar.

Uma boa pedida é o prato composto por carne de sol fatiada, acompanhada por purê de aipim, feijão de corda, queijo coalhado, carne seca, linguiça e arroz, famoso entre os clientes leva o nome de Maria Bonita. O Lampião que leva churrasco de carne de sol com feijão de corda verde, abóbora e aipim cozidos, banana frita, queijo colaho na brasa e farofa, também merece destaque.

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Atualizado em 7 Ago 2012.

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