Guia da Semana

Coccinelle Bistrô

Restaurante inova ao reunir as culinárias francesa e japonesa no Centro do Rio de Janeiro

Coccinelle Bistrô

Horário(s) Segunda a sexta, 11h30 às 19h; sábado, 11h30 às 17h30.

Endereço
Travessa do Comércio, 11, Centro 20010-080

Telefone (21) 2224-8602

Site do estabelecimento

Em uma proposta diferente, o Coccinelle Bistrô une as cozinhas francesa e japonesa, da essência dos bistrôs parisienses à praticidade dos bentôs asiáticos. O ambiente rústico do casarão da década de 20 tem em sua decoração grandes mezaninos e garrafas de vinho espalhadas pelo salão.

Um dos destaques da casa são as receitas servidas em potinhos, os bentôs. Cada prato homenageia artistas franceses. O bentô batizado de Antoine leva carne vermelha, o Brigite chega à mesa com frango, e o Colete, peixe. Para quem aprecia opções mais leves, o bentô Lily não possui proteína.

O Coccinelle Bistrô é um dos 400 restaurantes que fazem parte da parceria entre Grubster, Visa Platinum e Visa Infinite. Para ganhar 30% de desconto, basta acessar www.grubster.com.br/visa, fazer a reserva online gratuitamente e aproveitar!

 

Atualizado em 6 Mai 2013.

Compartilhe

Comentários

Explore ao redor

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico