Guia da Semana

Confeitaria Kurt

Tradicionais biscoitos, musses e doces fazem o sucesso da doceria fundada em 1939

Confeitaria Kurt

Horário(s) Segunda a sexta, 8h às 19h; sábado, 8h às 17h.

Endereço
Loja B
Rua General Urquiza, 117, Sul 22431-040

Telefone (21) 2294-0599

Site do estabelecimento

Em 1939, o alemão Kurt Deichmann desembarcou no Brasil. Três anos depois, o fugitivo da Segunda Guerra Mundial inaugurava sua delicatessen no Leblon. Sessenta anos mais tarde, os tradicionais biscoitos, musses e doces que fizeram a fama da casa continuam fazendo sucesso.

A Confeitaria Kurt oferece uma linha tradicional de iguarias europeias. No cardápio, destaque para o Stollen - variedade de pão de frutas similar ao panetone - e Streusel - torta recheada com frutas frescas -, além do famoso Strudel de Maçã. As tortas também merecem atenção especial, como a Dobos - torta húngara com recheio de creme de café e cobertura de caramelo.

Atualizado em 29 Out 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Conversa Fiada Botequim - Leblon

Conversa Fiada Botequim - Leblon

29m

Fellini

Fellini

39m

Giuseppe Grill Leblon

Giuseppe Grill Leblon

142m Entre telas com pinturas de touros, cortes nobres brasileiros e argentinos desfilam pelo Giuseppe Grill Leblon

Talho Capixaba

Talho Capixaba

143m Estabelecimento oferece lanches com os mais de 30 tipos de pães artesanais

Forneria Emporium Pax - Leblon

Forneria Emporium Pax - Leblon

153m

Kopenhagen - Leblon

Kopenhagen - Leblon

188m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico