Guia da Semana

Cordato

Cordato

Horário(s) Diariamente, das 5h às 10h30 e das 12h30 às 0h.

Endereço
Loja 101 - Hotel Transamérica Flat
Avenida Gastão Senges, 395, 22631-280

Telefone (21) 3328-1323

Oferecer um menu variado e sofisticado é a prioridade do Cordato, o restaurante do Transamérica Flat da Barra da Tijuca. Para isso, a casa conta com a experiência do chef José Ribeiro, que assumiu a cozinha em abril de 2007: ele morou dois anos na Itália, treze na Inglaterra e já visitou países como Egito, Tailândia e Grécia.

Elaborado por Ribeiro, o salmão oriental (foto) é a sugestão entre as receitas mais novas. O prato leva salmão com mostarda Dijon e crosta de Panko sobre verdes orientais (nirá, algas, broto de feijão e alho poro).

O atual cardápio da casa conta ainda com criações de Deraldo, o antigo chef, como a Salada Cordato, preparada com rúcula em vinagrete de ervas, tomate seco feito na casa, queijo coalho grelhado e aspargos frescos.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Praia da Barra

Praia da Barra

471m A praia conta com 18 km de extensão e é margeada por uma ciclovia

Praia do Recreio

Praia do Recreio

471m

Laser Shots

Laser Shots

568m Espaço traz a emoção dos games para a vida re

Gabbiano Ristorante

Gabbiano Ristorante

568m

Shopping Barra Garden

Shopping Barra Garden

568m

Gusto D´oro

Gusto D´oro

568m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico