Guia da Semana

Um dos primeiros restaurantes da Zona Sul a investir no sistema por quilo, o Couve-Flor oferece um bufê com mais de 60 receitas de saladas, pratos quentes, comida japonesa e sobremesas. A filial da Gávea, situada dentro da PUC-Rio, não foge ao padrão da casa do Jardim Botânico.    

Entre os carros-chefe do restaurante estão o Rocambole de Bacalhau com Molho de Frutas Vermelhas, o Risoto de Funghi, o Camarão com Abacaxi e o Picadinho com Polenta. A casa também investe em alimentos integrais e orgânicos para os clientes que preferem uma refeição mais light e saudável.

Os pratos oferecidos são receitas de culinárias regionais e temáticas. Todos os dias, o chef sugere um prato mais sofisticado e uma receita típica de algum estado ou país, diferenciando sempre o serviço do bufê.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Couve-Flor - Gávea

Horário(s) Segunda a sexta, 11h às 16h.

Endereço
PUC Rio
Rua Marquês de São Vicente, 225, 22451-041

Telefone (21) 2249-1162

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.